Самые мощные прожекторы

мощный прожектор

Прожектор – это световой прибор, который перераспределяет свет лампы и обеспечивает концентрацию светового потока. Их можно использовать как для наружного, так и внутреннего освещения.

В данной статье описаны три вида прожекторов. Первый вид широко используется повсеместно, два других — самые известные и распространенные виды среди мощных прожекторов.

СКАТ-ДКУ02-100

СКАТ-ДКУ02-100 оборудован светодиодами Cree XR-E 7090, световые лучи имеют 8750лм. Устройство этого прожектора совсем не сложное. У него сто светодиодов, плоская плата, не имеет вторичную оптику, отсутствуют козырьки для защиты и конструкции для формирования светового потока. Его мощность 100 Вт, хотя по документам 128 Вт. Это означает, что остальные 28 Вт идут на трансформатор, следовательно, в 1 Вт -100 светодиодов. 87,5 лм приходятся на один светодиод.

Такое действие прожектора показывает его значительную продуктивность и выносливость аппарата, а это значит, что и всей конструкции полностью. Он используется для освещения улиц, дорог и парковых зон.

LS-FLN1200-RGB

Этот светодиодный прожектор является одним из самых эффектных осветительных приборов с мощностью в 1500 Вт. Он применяется для освещения достопримечательностей архитектуры и городских строений. Также он предназначен для подсветки рекламной продукции установленных на уличных щитах, зеленых зонах и прочих подходящих для этого местах. Часто эти прожекторы используют во время спортивных мероприятий на стадионах. Эти прожекторы являются достаточно прочными и надежными в эксплуатации, стойкими к различным природным явлениям (сильный ветер, снегопад, ливень).

LS-FLN4000-hi

Супер мощный LS-FLN4000-hi

LS-FLN4000-hi отличается от предыдущего тем, что его мощность составляет 4000 Вт, что позволяет его поставить в ряд самых мощных прожекторов. Его отличает также исключительная точность его оптики, что делает систему объектива уникальной. Например, его яркость может в 10 превосходить простой солнечный свет. LS-FLN4000-hi достаточной простой в эксплуатации, что обусловлено его модульной сборкой. А надежность его действия обеспечивается корректировкой температурного процесса, что достигается благодаря выводу тепла с помощью радиатора для охлаждения. Общепризнанный во всем мире аккумулятор Meanwell позволяет использовать его долгое время. Так же, как и предыдущий прожектор, он используется при освещении стадионов, закрытых спортивных комплексах, горнолыжных трассах.

Кстати, если вы хотите приобрести мощный осветительный прибор и вас интересует аренда света, вы можете обратиться в компанию «Лайм Лайт».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационно-новостной портал novostionline24.ru: о выдающихся вещах, людях и местах, рейтинги и обзоры
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один + восемнадцать =