Сухой корм для кошек – рушим стереотипы с продукцией от магазина «ЗООшеф»

сухой корм для кошек

Кошки любимые и обожаемые домашние питомцы во всем мире. За что мы так любим этих своенравных и гордых животных? Кошки умеют быть ласковыми и нежными, но могут проявлять сильный упертый характер, обижаться и мстить. Они очень любят людей, несмотря на разные предубеждения и мифы, и способны защитить своего хозяина, успокоить и даже вылечить. Эти существа в доме создают атмосферу уюта и комфорта, своей мягкостью и очарованием радуя нас каждый день.

Каждая кошка требует ухода и заботы. Одним из важнейших аспектов его есть питание. И вот здесь мнения многих заводчиков расходятся. Большинство подсознательно считает натуральную простую еду лучшим вариантом для своего любимца, а промышленные корма кажутся им искусственными и вредными. Это вина безответственных производителей, которые добавляют в свои продукты лишние компоненты, консерванты и красители, а также химические улучшители вкуса. Животные страдают от неправильного питания, нарушается обмен веществ, и возникают проблемы со здоровьем. Но неужели такой корм не может быть полноценным, и так ли уж хорошо кормить кошку привычной едой со своего стола?

С помощью специалистов магазина ЗООшеф мы сегодня попробуем разрушить большинство привычных стереотипов о питании домашних животных.

  1. Сухой корм не содержит всех необходимых компонентов и микроэлементов для сбалансированного питания кошек.

Здесь скорее наоборот очень сложно создать питомцу полноценный правильный рацион, особенно если вы привыкли кормить его теми же продуктами, что едите сами. Серьезные и ответственные производители товаров для котов и собак подходят к разработке состава продукции очень тщательно. Более того, они создают отдельные виды пищи для разных пород и категорий. К примеру, от компании royal canin корм сухой для кошек содержит, в первую очередь, белки животного происхождения, жиры и волокна клетчатки, необходимое количество витаминов и незаменимых элементов. Каждая линейка продукции создана для разных видов животных, в зависимости от особенностей их пищеварительной системы, активности и строения тела.

  1. Сухой корм вариант замены одного из приемов пищи, если не хватает времени на готовку.

Это не только неправильно, но и опасно для здоровья кошки. Если вы практикуете чередование питания натурального и промышленными продуктами, то рацион животного никак нельзя будет назвать сбалансированным. Лучше придерживаться одного вида кормления.

  1. Нет особой разницы в составах всех видов корма и от разных производителей.

В первую очередь, продукция для животных делится на три класса. Только товар премиум и супер премиум класса можно считать полноценной сбалансированной едой. К тому же, очень важно выбирать корм именно для вашей кошки. Например, Royal Canin Indoor для Домашних Кошек подходит для малоподвижных, вялых животных. Им необходимо меньше энергии, но больше веществ для улучшения пищеварения. В то же время для активных кошек, которые часто гуляют на улице, он будет совсем не пригодным, и может плохо повлиять на состояние ее здоровья.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационно-новостной портал novostionline24.ru: о выдающихся вещах, людях и местах, рейтинги и обзоры
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

12 + 12 =