Топ-10 самых красивых девушек мира

самые красивые девушки в мире Фото — самая красивая девушка в мире

Восхищение женщиной, женской красотой и формами – это традиция, которой не одна тысяча лет. Вот только стандарты в разное время отличались достаточно сильно. Достаточно посмотреть на картины Рембрандта или Рубенса, чтобы понять, насколько сильно поменялись каноны красоты. Поэтому современные красотки могут и не понравиться мужчинам прошлого, но зато многие современные готовы отдать левую руку, если правой…

А если вам интересно, кого именно считают настолько привлекательными и сексуальными, прочитайте наш топ-10 самых красивых девушек мира.

Бейонсе

Полное имя это многогранной и талантливой женщины звучит намного сложнее, но и красивее — Бейонсе Жизель Ноулз-Картер. Она начинала карьеру как певица, но потом раскрыла и другие свои таланты: актриса, продюсер, танцовщица и модель. И во всех этих сферах она добилась впечатляющего успеха, как и в личной жизни.

Бейонсе

Счастливый брак с репером Jay-Z недавно имел законное продолжение: на свет появилась очаровательная малышка Блю Айви Картер.

Певица не только активно занимается творчеством, но и уделяет много времени благотворительности и филантропии.

Скарлетт Йоханссон

Эта талантливая актриса родилась в большой семье, у неё есть старшие братья и сестра, а также брат-близнец, но именно она принесла семье больше всего славы. Уже с детства она играла в кино вместе со знаменитыми актерами, такими как Шон Коннери. Её пророчили большую карьеру, и эти обещания сбылись.

Скарлетт Йоханссон

Слава пришла к неё после фильма «Матч Поинт», хотя и до, и после этого у неё были большие работы. Одна из последних ролей – Черная вдова, Наташа Романова в фильме «Мстители 1,2». Но, скорее всего, на этом её карьера не остановится, и мы увидим ещё много интересных фильмов с её участием.

Наталья Водянова

Наталья ВодяноваРусские модели всегда пользовались заслуженным уважением в зарубежных агентствах, и Наталья не стала исключением. В 16 лет она стала работать в модельном агентстве в Нижнем Новгороде, где ей предложили контракт на работу в Париже. Это стало для красивой молодой девушки билетом в новую жизнь и первой ступенькой в карьере.

Позже она сотрудничала со множеством модельеров и агентств, была лицом фирмы L’Oreal Paris, позже — Calvin Klein.

Также она занимается съёмками в кино и благотворительностью, а также воспитанием троих детей.

Чжан Цзыи

Чжан ЦзыиЭту девушку назвали китайским подарком Голливуду, ведь она является не только хорошей, но и очень красивой актрисой. Она родилась в обычной семье, но благодаря таланту смогла поступить в очень престижную Китайскую школу драмы.

Самые известные картины с её участием: «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» и «Дом летающих кинжалов», но они далеко не единственные.

Лара Стоун

Лара СтоунЭту нидерландскую топ-модель неоднократно называли одной из самых сексуальных и привлекательных женщин. И если она не самая красивая девушка на Земле, то одна из наиболее близких к этому титулу.

Карьеру она начала случайно, в 14 лет, когда её в метро заметил представитель мира моды. С тех пор прошло несколько лет, и она достигла в этом бизнесе немалых результатов. Модельеры и агенты признают, что она имеет нестандартную, непривычную для модели внешность, что только добавляет её шарма и очарования.

С 2010 года она замужем за достаточно популярным актером Дэвидом Уолльямсом, от которого она родила сына Альфреда.

Меган Фокс

Меган ФоксЯркая, незаурядная внешность этой девушки появилась благодаря причудливой смеси генов: у неё есть ирландские, индейские и французские корни. Такая дикая смесь пошла ей только на пользу.

С детства она занималась музыкой и танцами, позже началась и её актерская карьера. Она исполнила несколько ролей, но наиболее удачной стала Микаэлла из фильма «Трансформеры» и его сиквела.

Её личная жизнь также складывается достаточно удачно. Сейчас она ждет второго ребенка от своего мужа Брайана Остина Грина.

Кэтрин Боуден

В 2011 году она была названа самой сексуальной женщиной по версии журнала Esquire. Кэтрин окончила католическую академию, но в 14 лет начала карьеру фотомодели. Как показало время, это был удачный шаг.

Кэтрин Боуден

Позже она снималась в клипах, получила несколько небольших ролей и, наконец, после сериала «Студия 30» к неё пришел настоящий успех. Недавно она вышла замуж за музыканта Бена Джоргенсена.

Кейли Куоко

Кейли КуокоЕсли в этой статье будут перечислены самые красивые девушки в мире, то про Кейли Куоко обязательно стоит упомянуть.

Впервые она появилась перед камерами в восемь месяцев, когда снималась в рекламе игрушек. Позже она занималась теннисом и мечтала стать профессиональной спортсменкой, но все равно посещала студию актерского мастерства. Наибольшая популярность к неё пришла с сериалом «Теория большого взрыва», в котором сыграла официантку, которая мечтает стать актрисой, посещая многочисленные курсы актерского мастерства (какая ирония).

Дженифер Лоуренс

Дженифер ЛоуренсУже в 14 лет она была твердо уверена, что станет актрисой. На прослушивании в агентствах её данные были высоко оценены. Из-за этого её даже пришлось экстерном заканчивать последние два года школы, чтобы как можно быстрее начать актерскую карьеру.

Усилия не пропали зря, и у этой молодой актрисы в списке достижений уже есть множество наград, в том числе и Оскар.

Лучше всего свои данные она продемонстрировала в фильмах «Голодные игры» и «Люди Х: Первый класс».

Кристина Асмус

Кристина АсмусМолодая русская актриса родилась в большой семье – у неё три сестры. Возможно, именно это закалило её характер, но девочка была нацелена на успех с самого детства.

Она профессионально занималась спортом, спортивной гимнастикой, достигнув звания кандидата в мастера спорта. Позже она играла в театре, а её карьера киноактрисы началась с сериала «Интерны», где она играла одну из главных ролей, Варю Черноус.

Недавно актриса ушла из сериала из-за занятости в других проекта. Но на данный момент она работает над более важным «проектом». Кристина состоит в отношениях с Гариком Харламовом, а недавно пара объявила, что скоро у них появится ребенок.

10 девушек – таких разных и непохожих друг на друга по характеру, таланту и судьбе. Но объединяет их одно: они все действительно красивы. Красивы по-разному, но это и хорошо. Было бы слишком скучно, будь они похожи друг на друга.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационно-новостной портал novostionline24.ru: о выдающихся вещах, людях и местах, рейтинги и обзоры
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

9 + шестнадцать =