Жемчуга 2 сезон

Продолжаем дорогие наши читатели говорить о российских проектах, и сегодня мы расскажем о новой мелодраме, премьере осени 2016 Жемчуга.

Над проектом работают кинорежиссер Сергей Краснов по заказу общественного телеканала Россия1, ключевые роди исполняют актеры Полина Сыркина, МарияКуликова, Александр Домогаров, Мария Голубкина, Елена Захарова, Анна Якунина и другие.

Этим проектом уже заинтересовались зрители канала, а также наши посетители, которые интересуются сюжетом и возможного продолжения. Сейчас пока выложен только анонс, который вы сможете посмотреть в конце статьи, поэтому судить о работе в целом, Письма на стекле, пока не можем.

Сериальная история этой драматической кинокартины расскажет нам о трудной жизни главной героини. Евгения Ладонежская родилась в обеспеченной семье, у них был бизнес, большой дом, любящие родители обеспечивали свою дочь и реализовывали все мечты, однако скоро эта сказка закончится.

У семьи появились знакомые друзья Александр Головин и его жена Зинаида, однако в головах этих людей зародился коварный и жестокий план, они хотят подстроить автокатастрофу и убить родителей Жени, и их планы осуществились. После смерти отца и матери, девочка останется одна, а Головины с целью заполучить наследство усыновляют ребенка.

Жизнь в чужой семье для Жени превращается в ад, мачеха ее не переносит, а новые братья и сестры не любят. Заполучив все богатство, ее сдают в детский дом, а сами начинают наслаждать награбленным.

Однако, судьба заставляет расплачиваться за содеянное, и Головины разоряются, теряют все. Но Зинаида женщина хитрая, и решает вновь нажиться на бедной.

А у Жени в жизни все складывается удачно, поступила в институт, хочет стать учителем, а все это время у нее было жемчужное колье, по легенде обладающий необъяснимой силой, помогает, приносит удачу, и так далее. Дабы как-то пропитаться, ищет себе работу, и отправляется на собеседование именитого художника Романа Князева, которому нужна нянька.

Девушка начинает работать в пристанище известного акварелиста, но позже понимает, что в этом особняке хранится какая-то тайна, а спрятана она в тайной комнате…

Пока нет официальной информации о Жемчуга 2 сезон, лишь в случае продления, новосозданные эпизоды сможем увидеть в сентябре 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*