Завтра все закончится 2 сезон

«Завтра все закончится» — новый телесериал германского производства, который ждут сотни тысяч поклонников, которые появились у этой кинокартины за несколько серий первого сезона. Но перед тем, как мы расскажем вам про новые серии «Завтра все закончится 2 сезон», хотели бы напомнить про сериал л котором мы писали ранее.
Хотим напомнить вам про еще один популярный проект «Визави» от режиссеров и сценаристов получили Алек Берг, Эрик Аппель и Майк Джадж, проект у был куплен телеканалом НВО, и вот уже несколько лет эта лента радует поклонников новыми эпизодами. В сюжетной линии рассказывается про трое молодых людей которые трудились программистами в Сан-Франциско, однако потом они решают заняться кремниевым бизнесом. Бизнес это серьезное дело, тут нет места разгильдяйству и ленивым людям, однако в сериале будет много интересных и смешных моментов, создатели постарались наполнить сюжет большим количеством содержимого, что делает просмотр сериала увлекательным.
И так, новые серии «Завтра все закончится 2 сезон» ждут множество поклонников от режиссера Мартина Эйглера, сценарий для проекта пишет Свен Поузер, а своей актерской игрой нас радуют Бастиан Пастевка, Сюзанна Вольф, Янина Фауц, Мориц Жан, Катарина Крон, Андре Юнг и другие.

В сериальной истории рассказывается про богатую и влиятельную семью Леманн, которые наслаждаются своими богатствами, имея свой бизнес, однако в скором времени в эту семью приходят трудные времена. Дело в том, что семейный бизнес стал убыточным, появились долги, вести бизнес становится трудно, а признавать банкротство для главы семьи это позор. Ко всем этим проблемам добавляются и внутрисемейные конфликты. Так глава семейства узнает о том, что его супругу завела любовника и развлекается с ним, потому что от своего мужа внимания не дождешься, а тот в свою очередь думает над тем как сохранить и бизнес, и семью. Чтобы спастись Леманн придумает хитрый план, а если быть точнее то мошеннический, печатая фальшивые пятьдесят евро и пуская их в оборот. Эта семейка зашла так далеко, что выбраться из криминального мира теперь будет нетрудно.
Дата выхода новых серий сериала «Завтра все закончится 2 сезон»ожидается в январе 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*