Завтра не наступит 2 сезон

Добрый день дорогие друзья, сегодня мы продолжим знакомить вас с телепремьерами этой осени. No Tomorrow — новый сериал на телевидении, с которым мы познакомим вас в этой статье.

Телесериал Завтра не наступит создается по заказу канала The CW, кинорежиссером Брэд Силберлинг знакомый нам по популярной кинокартине Царство, сценарий пишет Корина Бринкерхофф и Скотт Мак Кейб. Ключевые роли в картине исполняют актеры Келли Стейблз, Эми Пьетц, Джошуа Сас, Сарайю Рао, Сандра Валладарес и другие.

Недавно телеканал выпустил официальный трейлер, однако просмотров у видеоролика очень мало, и зрители уже предрекаю провал этой киноленте. Пока делать выводы не будем, и дождемся премьеры Вне времени.

В сюжетной истории драматической киноленты нам расскажут про молодую, талантливую, красивую девушку Эви, всего добившаяся сама, работающая в хорошей компании и прилично зарабатывающая. Однако, жизнь юной девицы меняется после того, как она встречает молодого человека по имени Ксавье, полная противоположность.

Парень не работает, прожигает свою жизнь в клубах, отдыхает днями и ни о чем не заботится. У него есть странная теория об Апокалипсисе, которой он придерживается, он уверяет что радоваться нужно каждой секунде, и если изначально Эви скептически относилась к мыслям своего нового знакомого, то позже она начала прислушиваться к нему. Что в итоге будет с этой парой, узнаем скоро.

Дата выхода новых серий сериала Завтра не наступит 2 сезон, возможно, выйдут в октябре 2017 года, и это в случае успеха ленты.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*