Нация Z 4 сезон

Продолжения популярного американского телесериала Нация Z (Z Nation) ждут поклонники, релиз которого состоялся 12 сентября 2014 года.

Сериал создается по заказу телеканала Syfy совместно с кинокомпанией The Asylum режиссером Карлом Шэфером знакомый нам по таким проектам, как Эврика и Говорящая с призраками, по сценарию Сэма Шоу, ключевые роли исполняют киноактеры Келлита Смит, Ди Джей Куалс, Майкл Уэлш, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон, Кит Аллан и другие.

Зомби-апокалипсистическая кинокартина получила широкую известность, однако не настолько сколько хотелось бы создателями. Премьерные серии собирали у экранов более 1,5 миллиона телезрителей, однако второй сезон немного осел, и каждый эпизод смотрел менее 1 млн телезрителей. Смерть ждет в пункте назначения этих героев.

Эта мистическая кинокартина погружающая смотрителей в мир зомби и хаоса, поистине завораживает зрителя, интересная сюжетная линия приманивает и не отпускает на протяжении всего эпизода. В сериальной истории рассказывается про очередной вирус заразивший большинство людей на Земле, мало кому удалось выжить после такого нашествия, появляются новые жертвы зомби жаждущие человеческой плоти. Выжить в этой борьбе смогли самые умные и вооруженные. Люди разделились на два лагеря, кто-то сидит в подвалах и выживает из последних сил, а другие предпочли продвигаться и искать вакцину от ужасной напасти. Один человек после укуса зомби, не превратился в чудовище, теперь его везут в единственную действующую лабораторию Калифорнии, однако этот таинственный персонаж хранит много секретов, способные погубить многих…

Официально стало известно от разработчиков, что сериал Нация Z 4 сезон выйдет 15 сентября 2017 года, и это очень обрадовало постоянных зрителей, которые с нетерпением ждут интересного развития событий.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*