Волчья яма 2 сезон

Продолжаем рассказывать про новинки 2016 года, который вышли на телеэкраны в этом году. Сегодня мы расскажем вам еще про несколько новинок, но сначала давайте узнаем про сериал «Волчья яма», и хотим отметить, что картина смогла за короткое время завоевать сотни тысяч поклонников, зритель у этого сериала есть и в России, но перед тем как мы перейдем к летальному обсуждению этой картины хотелось бы рассказать о чем мы говорили в прошлой публикации.
«Убийство 2 сезон» — именно про этот британский проект мы говорили в прошлой статье, а ранее мы рассказывали про «Новая кровь 2 сезон», также от британских сценаристов и режиссеров. И вот если последняя кинолента стартовала успешно, получив положительные отзывы, картина «Убийство» в основном критикуют за многие моменты. В чем же дело? Дело в том, что при просмотре сериала, складывается ощущение, что в сериале играют непрофессиональные актеры, вместо оператора, видимо работает садовник, нет качества в ленте. Проект вызывал большие надежды, однако он провалился, но будет ли у него продолжение будет зависеть от создателей, которые принимает решение о съемках новых эпизодов. Подробнее про эту кинокартину подробнее можете прочитать на странице материала «Связанные 2 сезон«.
«Волчья яма» — это новый телесериал от австралийских сценаристов Питера Гоулера, Фелисити Паккарди режиссеров Тони Тилс, Грег МакЛин, которые решили снять телесериал по одноименному фильму вышедшего в 2005 году, а снимался он тоже в Австралии. Кстати режиссером этого фильма был Грег МакЛин. Сериал телезрителями в основном оценивается положительно, сюжетная линия прописана на середнячок, но смотреть можно. После просмотра премьерных шести серий, у поклонников возникли некоторые вопросы, конца оказалась интригующей, и теперь поклонники интересуются, будет ли «Волчья яма 2 сезон»?

Главной героиней драматического триллера с элементами ужаса «Волчья яма 2 сезон» является молодая девушка, спортсменка по имени Ив, которая имела зависимость от лекарств. После прохождения курса лечения, девушка встает на ноги и решает начать новую жизнь. Родители решают отправиться отдыхать, а местом отдыха выбирают Австралию, но к сожалению для некоторых эта поездка окажется последней. Дело в том, что в Австралии уже который год орудует ужасный маньяк охотящийся на туристов, полиция не в силах с ним справиться. Очередное нападение маньяка совершается на семью Ив, и в результате погибают, мама, папа и брат, а ей чудом удается выжить. Девушка не собирается уезжать с опасного места, а наоборот он грезит тем, чтобы отомстить за своих родных и отправляется на поиски убийцы.
Дата выхода новых серий сериала «Волчья яма 2 сезон» ожидается в мае 2017 года (дата пока неофициальная-уточняется).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*