Турецкий сериал Высшее общество 2 сезон

Турецкие телесериалы всегда привлекали внимание российских телезрителей, но в последнее время, любовь к сериалам еще больше возросла, а сейчас все заняты просмотром нового проекта под названием Высшее общество.
Над кинокартиной работают режиссер-постановщик Метин Балекоглу по сценарию Язы Одасы, по заказу турецкого телеканала STAR TV, а в главных ролях играют известный киноактер Энгин Озтюрк, знакомый нам всем по образу в исторической драма Великолепный век в роли шехзаде Селима, и молодая талантливая актриса Хазар Эргючлю.
Данная романическая семейная теледрама приковала большое внимание зрителя, рейтинги побили все рекорды, а все потому что сюжетная история развивается динамично и интересно, основной сюжет переплетается со второстепенным и создает одну яркую картину. Ввиду такого успеха можно с уверенностью говорить о том, что этот телепроект получит свое продолжение. Предлагаем вашему вниманию отечественный комедийный Бородач 2.

Эта романтическая мыльная опера рассказывает нам о том, как два разных человека пересекаются и влюбляются в друг друга, пытаясь справится со всеми трудностями. В киноленте представлены две ключевые фигуры. Первый это Керем, единственный сын двух пенсионеров, которым не предоставлялась возможность достаточно обеспечить своего любимца, он рос в бедной семье и не знает что такое роскошь. Второй ключевой персонаж это Джансу — с судьбой противоположной Керема, родилась в богатой семье, в достатке, родные ее обеспечивают, не знает что такое бедность. Но в жизни бывает так, что имея богатство человек все равно чувствует себя несчастным или несчастливым. Два этих героя встречаются, между ними социальное неравенство, однако, двоица старается преодолеть все невзгоды попадающие на их пути, несмотря ни на что, они продолжают быть вместе и выстраивают свои любовные отношения вопреки всему. Родители девушки против того, чтобы их дочь общалась с этим парнем, но как говорится сердцу не прикажешь. Камнем преткновения в этой паре станет обеспеченный юноша, пытающийся завоевать Джансу, но осуществятся ли планы мачо? Сумеет ли эта парочка сохранить свои чувства и пройти все проблемы, узнаем скоро.

Дата выхода второго сезона сериала Высшее общество ожидается в июле 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*