Великолепный век Кесем 13 серия

Несмотря на то, что рейтинги сериала Великолепного веке Кесем уже две серии подряд стабильно держатся на 31 месте в Турции, сериал продолжают покупать другие государства. Так на днях сериал был продан главному каналу Венгрии. Как мы уже поняли, первый сезон телесериала будет посвящен войне султанш, где каждая хочет власти и борется за него. Что же нас ждет в предстоящей 13 серии?

  • Война между султаншами продолжается, и с каждым днем становится все интереснее. Могущественная султанша того времени Сафие султан не хочет смириться с тем, что ее сослали в старый дворец и терять свою власть она не намерена. Она продолжает строить козни против своих врагов и против своего главного Кесем.
  • А Кесем в свою очередь продолжает угрожать Сафие султан. В 13 серии она попросит теперь уже свою служанку Дженнет отвезти черный платок Сафие, чтобы та одела ее на похоронах своей дочери Фахрие. Чтобы это значило? Четыре ритма сквозь синеву: За небо, в небосвод история о невероятной и необычной любви между двумя персонажами.
  • Султан Ахмед начнет угрожать своей бабушке госпоже Сафие, он скажет, что он в один день может приказать палачам казнить ее, и делает последнее предупреждение.
  • Хандан султан попадает в темницу, но по какой причине?

На все вопросы мы найдем ответы в 13 серии, которая выйдет 11 февраля 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*