Великолепный век Кесем 18 серия

Поклонники турецкого сериала Великолепный век Кесем очень переживали по поводу того, что эту историческую драму могут закрыть, потому что по некоторым сведениям рейтинги сериала маленькие, и этот проект невыгоден его создателям. На прошлой недели создатели официально заявили, что никто сериал закрывать не будет, и он продолжит выходить на экраны.
В прошлой, Великолепный век 17 серия, в ленте появилась новая фигура, это дочь Сафие султан, Хюмашах, которая приехала в столицу, но какова ее цель, пока неизвестно, об этом узнаем в предстоящих сериях. Читайте также про Варкрафт 2.
Что же нас ждет впереди? Все карты раскроет предстоящая, Великолепный век Кесем 18 серия:

  • Страсти в гареме накаляются, война за власть между султаншами Кесем и Хандан Султан продолжается.
  • В гареме сначала пропадает Хаджи ага случивший Хандан Султан (видимо она узнала, что он предал ее и приказала убрать).
  • Затем травят правую руку султана Османской Империи Зюльфикяра агу.
  • Хандан Султан и Кесем встречаются в гареме и начинают ругаться, Кесем подозревает, что это Хандан вместе с дервишем все организовали.
  •  Мехмеда Гирая убивает лучник. по крайней мере стрела попадает в него, умрет он или нет, узнаем в Великолепный век Кесем 18 серия.
  • Яд подливают в воду и к Кесем Султан, но кто же отравил главную фаворитку Султана Ахмеда?
  • В анонсе на совет дивана является сам султан Ахмед, в красном одеянии, и это значит, что будет казнен один из пашей находящихся там. В конце анонса Султан Ахмед говорит, что все знает про Дервиша пашу.

Как вы уже поняли, Великолепный век Кесем 18 серия ожидается очень интересной и богатой на события.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*