Великолепный век Кесем 9 серия

Несмотря на низкие рейтинги турецкого сериала Великолепный век-Кесем, сериал продолжает и пока о его закрытии никто не говорит. Уже вышло 8 серий, в и сегодня мы кратко расскажет о 9 серии.
Как вы помните, когда мы писали о седьмой серии, мы сообщали о том, что султан Ахмед выгоняет из дворца старшую Валиде Сафие султан, которая ищет способы остаться во дворце, ведь она не хочет уезжать во дворец слез. Сначала Сафие султан пыталась остаться во дворце при помощи Кесем, однако та отказалась помогать той, кто привел ее в этот дворец.
В девятой серии удастся вернуть наложницу султана Ахмеда которая беременна от него, однако как видно в анонсе,  у нее есть риск выкидыша. У этой наложницы начинает болеть живот и она падает от боли в общей комнате наложниц. О ее судьбе мы узнаем в 9 серии. Смотрите фантастический сериал Штамм, заключительный сезон которого скоро на экранах.

Хитрая Сафие султан разузнала, что на поиски Кесем (Анастасии) в Стамбул приехал ее отец. Сафие султан приказывает своим слугам разыскать его и берет его в плен. Теперь султанша угрожает Кесем убить ее отца, но у девушки есть шанс спасти своего отца, если уговорит султана Ахмеда оставить ее во дворце Топкапы. По анонсу который был выпущен к 9 серии, непонятно уговорила ли Кесем Ахмеда или нет, но видно, что отца Кесем напичкали ядом и он валяется на полу держась за горло.
Похоже, что нас ждет интересная серия. Выйдет 9 серия 14 января 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*