Великолепный век Кесем 8 серия

Продолжаем сообщать о сериале Великолепный Век Кесем, который уже идет в Турции, а на русском этот сериал можно будет посмотреть на канале Домашний в 2016 году. А пока будем кратко описывать серии сериала.
Седьмая серия закончилась тем, что Кесем отказалась просить своего любимого султана Ахмеда о том, чтобы Сафие султан отправляли в старый дворец. Такой ответ от Кесем, Сафие султана не ожидала и конечно же она затаила обиду на девчонку, потому что именно благодаря Сафие Кесем стала султаншей и нашла свою любовь.
В восьмой серии мы увидим новые интриги со стороны Сафие султан, которая не желает уезжать в старый дворец и сделает все, чтобы остаться. Кто-то портит портрет на котором изображена Кесем и все думают, что это сделала Сафие султан. Читайте также про сериал Марко Поло 3 сезон.

Потом Сафие султан просит дервиша отправить любыми способами султана Ахмеда в поход. Получится ли у дервиша справится с заданием султанши? Посмотрим в 8 серии.
В 8 серии Халиме султан куда-то собралась, однако куда мы не знаем, потому что в анонсе об этом речи нет.
Также в анонсе показано, что Ахмед султан попал в ловушку Сафие султан и чем это закончится, узнаем при выходе серии 7 января 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*