Великолепный век Кесем 7 серия

В Турции продолжается премьера нового сезона Великолепного века, где теперь будет показана ключевая фигура того времени Кесем Султан, которой удалось стать могущественной султаншей тех времен и даже некоторое время сама управляла империей.
В шестой серии было много интересного, поэтому серия получилась насыщенной на события. Над Османской империей зависли черные тучи, Султан Ахмед заболел оспой и его жизнь висит на волоске, это пытаются скрыть от всех, однако народ, янычары и люди желающие навредить этой династии все равно узнали о болезни и начался бунт. Но остается еще один престолонаследник Османов шехзаде Мустафа, которого хотел возвести на престол, однако, и он заболевает оспой. Бунтовщики пытались проникнуть во дворец, но всю эту отвела отважная Настя, которого вышла к толпе бунтовщиков и смогла переубедить народ. Читайте также про Тайны следствия 16 сезон.

В седьмой серии сериала Великолепный век Кесем будут обсуждаться последствия этого бунта. Но, поклонников этого сериала в новой 7 серии ждет неожиданный сюрприз, который подготовили создатели сериала. Дело в том, что в шестая серия заканчивается на моменте, где Кесем вышла из покоев повелителя и направилась куда-то, однако куда она пошла неизвестно. Это покажут как раз в седьмой серии, где Кесем (Настю) уже будет играть другая актриса Берен Саат. Члены династии Османов будут благодарить Кесем за сохранение государства, ведь она отважилась выйти в толпу и пресечь государственный переворот. Смотрите новую седьмую серию сериала Великолепный век Кесем в следующую субботу на сайте avebrasil.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*