Великолепный век — Кесем 6 серия

Новый сезон турецкого сериала Великолепный Век-Кесем продолжает набирать обороты. Интриг в гареме становится все больше, сюжетная линия сериала становится все интереснее.
В прошлый четверг нам показали пятую серию Великолепного века-Кесем, на этой же неделе, в четверг в Турции выйдет шестая серия на турецком, а вот с переводом серии вы можете увидеть на сайте avebrasil.tv.
Что же нас ждет в Великолепный век Кесем 6 серия?
В шестой серии мы увидим ссору между Сафие Султан и ее дочерью Хатидже. Дело в том, что ее Сафие султан узнает о том, что ее дочь тайно встречалась с мужчиной и обменивалась с ним письмами. Мать дает дочери пощечину, но та ей отвечает и пытается оправдаться.
Султан Ахмед заболевает серьезной болезнью — оспой, от которой в те времена умирали сотни людей и излечению эта болезнь не поддавалась. Сафие султан приказывает всем молчать о том, что султан Ахмед болен, ведь если об этом узнает народ и янычары они могут поднять восстание. Но эта новость все же просочилась в народ и начинается восстание. Сафие султан уже готовится посадить на трон другого наследника Мустафу.

Мать другого наследника османского трона Алиме султан пытается уговорить дервиша султана Ахмеда, отправить султана на тот свет и если на трон взойдет ее сын, то она его щедро отблагодарит.
В Великолепный век Кесем 6 серия увидим как будут наказывать Настю за ее проступок, а также ее попытаются подговорить перейти на строну Сафие султан и принять решение о восхождении на трон султана Ахмеда, но Настя, еще в прошлой серии собиравшаяся бежать из османской империи, принимает решение остаться на стороне своего возлюбленного.
Как вы поняли тучи над троном османской империи стали сгущаться еще сильнее, сюжет в Великолепный век Кесем 6 серия обещает быть очень интересным, поэтому не пропустите.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*