Великолепный век Кесем 30 серия

В Турции продолжаются съемки нового проект под названием Великолепный век Кесем, который в своей стране не очень пользуется популярностью, но зато заграницей этот сериал покупают с удовольствием, в том числе и наша страна Россия, а если быть точнее телеканал Домашний тоже купит права на показ этого сериала, первый сезон которого стартует осенью этого года. Впереди, возможно, заключительная 30 серия, которая и закончит 1 сезон. Но давайте вспомним, чем же закончилась Великолепный век Кесем 29 серия.
Прошлая, 29 серия была печальной для поклонников Сафие султан, которая, узнав о смерти своего сына Искандера, решила что смысла ей жить больше нет и выпила яд. Султан Осман тоже на грани пропасти, ведь Кесем султан хочет сместить его с трона, за то, что тот убил ее сын Мехмета. Кесем надеялась, что Зюльфикяр поможет ей в этом деле, однако тот отказался потому что он предан династии, а Осман и есть династия, которой он должен служить преданно. В конце серии в покои султана врываются янычары, готовые убить Османа, только бы свергнуть его с трона, ведь он захотел поменять устои янычар. История про человека обладающего сверхспособностями в Изгое.

Пока Кесем борется за то, чтобы свергнуть своего приемного сына, янычары уже провозгласили нового султана, и им стал Мустафа, который совсем вышел из себя. По истории, он еще должен просидеть на троне годика два, а потом его свергнут, и вот тогда опять начнется эпоха Кесем султан. Пока нет описания Великолепный век Кесем 30 серия, поэтому мы рассказали про предыдущую серию.
И так, в Великолепный век Кесем 30 серия мы увидим, как с трона сместят султана Османа, а на его место  сядет шехзаде Мустафа.
Кесем начнется избавляться от своих врагов. Она прикажет отравить Халиме султан и Дильрубу, что будет с султаном Мустафой пока неясно. Великолепный век Кесем 30 серия станет последней серией 1 сезона.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*