Великолепный век Кесем 23 серия

Первый сезон сериала «Великолепный век Кесем» потихоньку подходит к концу. Как мы уже сообщали, в первом сезоне будет всего лишь 26 серий, а затем осенью 2016 года последует второй сезон.
В предыдущей серии «Великолепный век Кесем 22 серия», было много интересных моментов, о которых мы сейчас кратко расскажем:

  • Кесем продолжает ревновать своего султана к наложнице Ясемин, но потом Кесем догадывается с какой целью эта наложница была подослана к ее возлюбленному. Кесем отдала приказ схватить эту девушку и хотела убить ее, но ее спас Бюльбюль-ага. В конце серии, Сафие султан рассказывает Кесем, что это ее сестра, но второй приказ Кесем убить Ясемин уже отдан, успеет ли она его отменить.
  • Сафие султан продолжает играть в интриги. Заточение в башне, не стал для нее уроком, и она продолжает строить козни против действующего султана и Кесем, мечтая убрать их со своего пути и посадить на трон своего сына Искандера. Сериал Трипующие скоро на экранах со вторым сезоном.
  • Также в предыдущей серии Хюмашах султан узнает, что ее мать Сафие султан использовала ее в корыстных целях и они начинают ругаться. Их ссора становится еще серьезней, после того, как Сафие султан узнает о том, что ее дочь рассказала своегу мужу Зюльфикяру об Искандере.
  • В «Великолепный век Кесем 22 серия» происходит ссора между двумя сыновьями Кесем. Шехзаде ругаются из-за одной девушки, которая им понравилась.

«Великолепный век Кесем 22 серия» — была насыщенной интересными моментами, а теперь перейдем к следующему эпизоду. Новая серия выйдет в «Великолепный век Кесем 23 серия» четверг 21 апреля 2016 года, а перевод будет доступен уже в пятницу. Что же нас ждет в новом эпизоде?

  • Как мы уже отметили выше, Сафие султан рассказала про то, что Ясемин является сестрой Кесем, а та отдала приказ казнить ее. Кесем не успела отменить приказ и сестра была убита. Теперь она угрожает членам династии расплатиться за смерть сестры. Что же она предпримет.
  • Зюльфикяр решает рассказать Кесем кем является Искандер, а она в свою очередь отдает приказ шехзаде убить Сафие султан. Убьют ли?
  • Наследники трона продолжают ругаться между собой, а их родители уже переживают к чему может привести их ненависть к друг другу.
  • Султан Ахмед слег. Здоровье хозяина трона Османской Империи и так было плохим, а после яда его здоровье еще больше ухудшилось. Кесем боится за своего любимого.

Поклонники с нетерпением ждут «Великолепный век Кесем 23 серия», а также огорчаются по поводу того, что скоро сериал уйдет на летние каникулы, и все лето придется ждать новых серий.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*