Великолепный век Кесем 20 серия

Великолепный век Кесем продолжает выходить на экраны несмотря на низкие рейтинги в Турции, а вот зарубежные телеканалы с удовольствием покупают сериал.
Великолепный век 19 серия — было очень трагическая, зрители то и дело ревели, потому что султан Ахмед казнил Дервиша пашу, и эта сцена было очень трогательная. А также, в Великолепный век 19 серия, зрители увидели как Хандан выпила яд и умерла, и потом ее сын султан Ахмед страдал от этого. Впереди Великолепный век 20 серия, и там интересных моментов будет не меньше, а каких, сейчас расскажем.
Великолепный век Кесем 20 серия:

  • Как вы помните, Великолепный век 19 серия закончилась на том, что Кесем похищают и отвозят в неизвестном направлении. Поклонники сериала начали переживать, что будет с главной героиней. Да ничего с ней не будет, потому что она главная героиня, ей еще играть несколько сезонов. Так вот Кесем возвращается в гарем и Ахмед отдает узды правления ей, и теперь она будет командовать в гареме. Кто же ее найдет и расскажет о ее местоположении? Узнаем в 20-й серии. Том Харди снялся в Табу 1 сезон.
  • В дворец Топкапы приезжает неизвестная личность (пока), которая может не понравиться Хюмашах султан, об и говорит Бюльбюль ей, что приехал человек, чей приезд ее не очень обрадует.
  • Сафие султан удается выбраться из темницы и теперь она снова на свободе. Приказ об ее освобождении отдал лично султан Ахмед, но почему? Также Сафие султан узнает о том, что ее сын жив и это Искандер.
  • Кесем хочет лишить власти Сафие султан и пытается найти источник ее силы.

Как вы уже поняли, Великолепный век Кесем 20 серия ожидается очень интересной, поэтому ждет пятницы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*