Великолепный век Кесем 19 серия

Как мы и обещали, рассказываем кратко про 19 серию:
Султан Ахмед в печали из-за того, что он казнил Дервиша пашу. Кесем пытается его утешить.
Хюмашах начинает действовать. Она хочет убрать Кесем из сердца Ахмеда. Теперь место положение Кесем никто не знает, а ее судьба зависит от одного слова Сафие султан.

  • Султан Ахмед узнает, что Дервиш паша был влюблен в его мать. Хандан султан выпивает яд, умрет ли она?
    Российские поклонники турецкого телесериала Великолепный век Кесем с нетерпением ждали 18 серию, ведь там их ждало много интересных событий, и стоит отметить, что серия получилось насыщенной на события. Расскажем кратко про Ты воплощение порока.

    • Во-первых в этой серии Хандан султан и Дервиш Паша начинают действовать и хотят избавить от людей, которые знают про то кто отправил папу султана Ахмеда. Зюльфикяра агу травят, подливая ему в воду яд, но рядом оказывается Хюмашах султан, которая и спасет его благодаря быстрому действию. Мехмет Гирай также подвергается нападению, в него стрелял лучник, но он ранил его несерьезно, поэтому он выжил.
    • Кесем султан подстраивает все так, что Хандан сама будет вынуждена рассказать про Дервиша его ужасных грех. Узнав это от матери, Ахмед шокирован поступком своего великого визиря и казнит его, вонзив меч ему в сердце прямо на совете дивана. На этом интересном месте эпизод закончился продолжение в «Великолепный век 19 серия». Также отметим, что Кесем беременная вторым ребенком.
    • Бюльбюль ага узнает о тайне, которая всех шокирует. Оказывается Искандер сын Сафие султан. Узнает ли заключенная в башке старшая валиде, что ее сын жив, узнаем в «Великолепный век 19 серия».

    Теперь поклонники с нетерпением ждут «Великолепный век 19 серия», которая выйдет 24 марта 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*