Великолепный век Кесем 17 серия

Турецкий исторический телесериал Великолепный век Кесем продолжает выходить на телеэкраны, недавно поклонники этой мыльной оперы смотрели 16 серию, на очереди 17-я, которая выйдет 10 марта 2016 года.
В прошлой серии, вы увидели, какое наказание получила могущественная и царственная Сафие султан, которая хотела сместись с трона своего старшего внука Ахмеда, и посадить младшего Мустафу. Однако ее планы, о завоевании еще большей могущественности провалились, потому что султан Ахмед выжил, и смог отстоять свой трон, а свою бабушку Сафие султан отправил в темницу, где она просидит до конца жизни.
17 серия Великолепный век Кесем, расскажет нам о следующих событиях:

  • Если вы помните, Сафие султан попросила последнее желание, написать своим дочерям письмо, и ей разрешили. Написав его, она просит одну из дочерей Хюмашах султан приехать во дворец и она приезжает. Теперь все в страхе, ведь она похожа на свою мать. С кем она будет воевать?
  • Кто-то узнает о том, что Хандан султан и Дервиш паша испытают чувства к друг другу, и пишет письмо первой, а та решает, что это сделала Кесем и начинает разбираться с ней. Перезапись аниме которое скоро выйдет на экраны со вторым сезоном.
  • Сафие султан знакомится с Искандером, который говорит, что теперь он отвечает за нее и будет присматривать. Узнает ли она, что перед ней стоит ее сын?
  • Халиме приходит к Кесем и рассказывается о тайне Хандан и Дервиша, о их любви. Что предпримет Кесем?

Смотрим 17 серия Великолепный век Кесем 10 марта 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*