Великолепный век Кесем 16 серия

Известный турецкий сериал «Великолепный век Кесем» продолжает выходить в Турции на телеканале Стар Тв по четвергам. Если, до это рейтинги сериала были низкими, но по результатам 15 серии, сериал расположился на 21 месте, против 32 места во время показа 14 серии.
Впереди нас ждет еще более интересный эпизод, ведь там султан Ахмед будет разбираться в непростой ситуации, ведь его бабушка Сафие султан решила сместить своего внука Ахмеда с трона, а на его место посадить шехзаде Мустафу. Что же нас ждет в 16 эпизоде сериала «Великолепный век Кесем»:

  • Султан Ахмед решил казнить своего маленького брата Мустафу, дабы его не посадили на трон во время его  отсутствии во дворце. Таким образом он выбрал своих детей и отказался от брата. Не остановит ли он палачей? Эштон Кутчер снимется во втором сезоне Ранчо.
  • Кесем узнает от Мехмета Герая о том, что дервиш паша казнил отца султана Ахмеда. Что же она теперь предпримет?
  • Раненая при бунте во дворце Халиме султан выживает, и теперь, она не знает как оправдать себя, и очень переживает за своего сына.
  • Хандан султан решает переманить Дженнет на свою сторону. Но перейдет ли эта служанка и предаст ли Кесем?
  • Сафие султан может быть казнена за переворот во время отсутствия султана Ахмеда. Казнят ли ее или же отправят в старый дворец?

Прочитав краткое содержание 16 серии сериала «Великолепный век Кесем», вы уже поняли, что серия будет интересной, смотрит ее 3  марта.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*