Ван Хельсинг 2 сезон

Продолжаем дорогие друзья говорить с вами о новых телесериалах текущего года. Среди множества сериалов, с которыми нам предстоит еще познакомиться, хочется сразу сказать, что очень много шлаковых проект, пусть на меня никто не обижается, но это мое мнение (Дима Сергеев).

Есть и достойные сериалы, но их не такое большое количество, поэтому они хочется говорить, и такой кинокартиной является Ван Хельсинг. Новая кинолента премьера которой состоится 23 сентября создается по заказу канала Syfy, режиссерами Майклом Нанкини и Саймоном Бэрри по сценарию Джонатана Уолкера, в главных ролях сыграют киноактеры Кели Овертон, Джонатан Скарф, Дэвид Кабит, Хилари Джардин, Оливер Махоро Смит и другие.
Данный проект связан с одноименным фильмов тем, что главной героиней приключенческого боевика станет Ванесса Хельсинг, дочь знаменитого персонажа Вана Хельсинга. Ван всегда боролся с нечистью, его главным врагом был дракула, они были непримиримые враги, один мир для них был тесен, поэтому умереть должен был один из них. Несмотря на то, что он смог справиться с нечистью, она все равно вернулась на Землю, и начинает устанавливать свои правила, но среди новых супергероев будет и МакГайвер.

Ванесса — это можно сказать посланник Бога для людей, способная побороть все злые духи, оказывается, у нее есть власть над ведьмами, вампирами, демонами, и прочими черными силами, хотевшие устроить хаос, но теперь, перед ними нерушимая стена в образе девушки, на первый взгляд хрупкой и утонченной особы.

Поклонники кинофильма заинтересовались новой экранизацией, с нетерпением ждут выхода премьерных эпизодов и с нетерпением ждут продолжения. Дата выхода новых серий сериала Ван Хельсинг ожидается в сентябре 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*