В пустыне смерти 3 сезон

0

«Into the Badlands» — поклонники жанра боевика с нетерпением ждут продолжения этого телесериала, премьера которого состоялась в 2016 году.

Дата выхода новых серий сериала «В пустыне смерти 3 сезон» назначена, премьера ориентировочно состоится 18 марта 2018 года.

Продолжение картины будет зависеть от популярности проекта, от преданной зрительской аудитории, которая готова будет следить за судьбами главных героев и конечно телевизионных рейтингов, ведь если нет прибыли, то коммерчески невыгодно бывает создателям дальше работать.

Читайте также на нашем сайте:  София 2 сезон

Новая необычная история от телеканала АВС предлагает зрителю отойти от фантастических проектов и немного развеяться юмором, где будет много положительных и ярких моментов.

Над созданием картины работали режиссер Дэвид Добкин, известная в киноиндустрии такими фильмами как «Судья», «Неуправляемый», по сценарию Альфреда Гофа, в ключевых ролях играют Эмили Бичем, Сара Болгер, Орла Брэйди, Мартон Чокаш, Мадлен Манток, Майкл Сил, Оливер Старк, Дэниэл Ву.

Сюжетная история картины построена и основана на романе «Путешествие на Запад» автором которого является У Чэнъэнь.
Главными героями становятся Великий воин и мастер боевых искусств Санни и его спутник, с которым он отправляется в путешествие по земле, где у них много врагов, и главная их цель это обрести просвещение.
На долгом пути их ждут опасные приключения, их поджидает много интриг, подлых предательств и заговоров, в доберутся они или нет, узнаем скоро.
https://youtu.be/vPpkkgZXMS0

Читайте также на нашем сайте:  Оранжевый - это новый черный 5 сезон

Leave A Reply