В Филадельфии всегда солнечно 13 сезон

0

Стартовавший в 2005 году популярный зарубежный сериал It’s Always Sunny in Philadelphia получит свое продолжение, об этом официально стало известно от создателей проекта и руководства канала, на котором идет трансляция. Поклонники, а также постоянные читатели нашего сайта интересуются, когда можно будет посмотреть все серии В Филадельфии всегда солнечно 13 сезон?

Дата выхода новых серий сериала В Филадельфии всегда солнечно 13 сезон, назначена, смотреть на канале FX можно с 3 января 2018 года.

Этот долгоиграющий проект на американском телевидении продолжает поражать всех, потому что несмотря на свою длительность, телепроект не теряет свое лица, остается все таким же интересным и увлекательным, продолжает высмеивать социальные проблемы общества, затрагивает современные проблемы человечества, и взглянуть на это можно не только с горькой стороны, но и с юмором.

Стоит отметить и работу съемочной команды, правильный свет, качественные декорации, особенно стоит заметить игру киноактеров, которые отлично передают образ своего персонажа, и после просмотра они еще долго мелькают в голове, как и остроумные, слегка пошлые, а главные смешные шутки. Высокие телевизионные рейтинги позволяют продлевать разработчикам свое детище, и уже известно, что телезрители смогут наблюдать за своими любимыми киногероями вплоть до 2019 года.

Читайте также на нашем сайте:  Корона 2 сезон

Над созданием комедийной картины работают режиссер Мэтт Шекман, знакомый нам по таким работам как Доктор Хаус и Фарго, сценарист Роб МакЭлхенни, ключевые роли исполняют актеры Чарли Дэй игравший в таких картинах как «Американский папаша» и «Закон и порядок», Гленн Хоуертон (Обитель лжи), Дэнни Де Вито, Мэри Элизабет Элис, Дэвид Хорнсби и другие. Клэри Фрэй ищет свою маму и вступает в бой с кровопийцами.
В сюжетной линии телесериала В Филадельфии всегда солнечно речь идет про друзей, которые любят оторваться по полной катушке. Однажды близнецы Дэннис и Деандра, Чарли, Мак, решают открыть свой личный бар, где они будут предлагать своим клиентам горячительные напитки. Эта четверка готовилась к наплыву клиентов, однако посетителей нет, никто не желает зайти в их увеселительное заведение. Дело в том, что место для своего бизнеса они выбрали неправильное. Дабы заманить люде к себе, товарищи начинают прибегать к самым различным способам, порой даже за чертой закона, но все их попытки тщетны.

Читайте также на нашем сайте:  Родина 8 сезон

Но сами друзья не отчаиваются, потому что они сами не прочь выпить, веселятся у себя в пабе. Поведение самих героев иногда вызывает отторжение, они ведут аморальный образ жизни, ругаются между собой, все это приводит к нелепым и смешным ситуациям. Яркие красив в кадр подкидывают их приятели, схожие с их типами характеров.

Leave A Reply