Сериал Нереально 3 сезон

Хотим рассказать вам об еще одном американском телесериале под названием «Нереально». Этот сериал был изначально воспринят как лучший сериал нового телесезона, однако вот рейтинги по итогам показа всех серий были очень маленькими, но, несмотря на это было принято решение отснять и второй сезон.

Дата выхода новых серий сериала Нереально 3 сезон назначена, премьера состоится 5 июня 2017 года.

Создатели сериала «Нереально»:
Сценарий этого сериала был написан его создателями Марти Ноксоном и Сарой Гертрудой Шапиро. Затем американский телеканал Lifetime закал съемки первого сезона, который стартовал 1 июня 2015 года. В создании этой кинокартины принимали участие режиссер Питер О’Фаллон, продюсер, Джейсон Низ, композитор Филь Эйслер и конечно же киностудия A+E Studios. Актерский состав сериала выглядит следующим образом Shiri Freda Appleby, Констанс Зиммер, Freddie Stroma, Джош Келли, Nathalie Kelley и другие.
Смотрите сериал на канале Lifetime, этот сериал снимается в США на английском языке, снимается в жанре черной комедии, длительность одной серии Черные паруса составляет около 40 минут, сериал могут смотреть лица старше 16 лет.
Как мы уже отметили выше, несмотря на то, что сериал понравился кинокритикам и был высоко ими оценен, но вот зрителей почему-то сериала не привлек. Каждая серия сериала могла собрать у экрана всего лишь 700 тысяч зрителей. То ли сюжетная линия им показалась скучной, то ли игра актеров не понравилась. Но как бы там не было, руководство канала приняло решение продлить сериал еще на один сезон.

Сюжет сериала «Нереально»:
Лично я, просмотрев несколько серий этого сериала, забросил его смотреть, потому что мне стало скучно, видимо, поэтому рейтинги сериала были такими низкими. В сюжете сериала рассказывается о том, что происходит за кулисами реалити-шоу. За кулисами шоу происходят ужасные моменты, там удерживают девушку в заложниках, ставят участникам нереальные условия, поднимают расистские темы и много еще чего абсурдного.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*