Тиран 4 сезон

Дорогие наши читатели, мы продолжаем вам рассказывать про сериалы, которые имеют продолжение и на этот раз мы поведаем про драматическую картину, сериал «Тиран», вышедший на экраны 24 июня 2014 года, где основных персонажей сыграли киноактеры Адам Рэйнер, Джастин Кирк, Элис Крайдж, Моран Атиас, Дженнифер Финниган, Энн Уинтерс, Александр Карим, Фарес Фарес, Ной Сильвер, Ашраф Бархом и другие. Первый сезон кинокартины стартовал очень успешно, сценарий был написан очень интересный, и именно поэтому сериал имеет такой успех, но к этому мы еще вернемся, а пока расскажем про создателей.
Люди из «Последний корабль 4 сезон« выжившие после эпидемии ищут лекарство от болезни.
Создатели:
Снимается телесериал по задумке создателя Гидеон Рафф, который и написал сценарий, разработкой занимались Говард Гордон и Крейг Райт, а затем права на трансляцию были куплены американским телеканалом FX. Также в создании принимали участие режиссер Дэвид Йэтс, продюсеры Рон Боузман и Хью Фицпатрик, кинооператор Крис Сигер, музыку написал Данна Майкл. Производством занимается киностудия Fox 21 Television Studios и FX Productions.
Сериал производства США, съемки проходят в Израиле, снимается в жанре драмы, длительность одного эпизода составляет около 45 минут, смотреть могут лица старше 16 лет.
Дата выхода новых серий 4 сезона сериала «Тиран» состоится в июне 2017 года, а вот премьера 3 сезона состоится в июне 2016 года.

Сюжет:
Сюжетная линия сериал «Тиран» расскажет про судьбу Барри Аль Файеда, сына восточного диктатора. Этот персонаж проживал около 20 лет в Америке, и теперь он приезжает на родину на свадьбу своего племянника. Только вот на родине ему не рады, родственники относятся к нему холодно, а причиной всему, его американская супруга. Вскоре отец главного героя умирает, и теперь Барри должен взять узды правления в свои руки и стать лидером Ближнего Востока.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*