Турецкий сериал Черное белое 1 сезон

Продолжаем дорогие наши читатели рассказывать о новых телесериалах на турецком телевидении, и в этом материале мы поведает о новой премьере под названием «Черный-Белый». Еще до выхода этого сериала телезрители заинтересовались этим новейшим проектом, потому что в мыльной опере будет играть самый популярный, известный и высокооплачиваемый актер Кыванч Татлытуг.

Над этой кинокартиной трудятся режиссеры Эйлем Джанполат и Сема Эгенекон по сценарию Али Билгин, съемки были заказаны телеканалом STAR TV, производством занимается кинокомпания Ay Yapim, ключевые роли в сериале получили именитые киноактеры Туба Бююкюстюн, Кыванч Татлытуг, гонорар которого составит 45 тысяч долларов за один эпизод, Деврим Якут и другие.

Создатели планировали выпустить эту картину в летнем телесезоне, однако, по причине того что пришлось переписывать сюжет, релиз отложили на осень. Зрители уже в предвкушении ждут выхода первых серий на экран, ведь всем интересно посмотреть на экранизацию одноименного романа. Фанатам аниме предлагаем Ракшаса — Улица демонов 2 сезон.

Главными персонажам в этой криминалистической драме станут юная красавица и парень, имена героев пока неизвестны. Перед киноманами предстанут два разных киногероя, один будет положительным, а другой противоположный ему.
Татлытуг представит в ленте неуравновешенного молодого человека, становившийся в последствии серийным убийцей выполняя различные задания. Бюкюстюн сыграет девушку, окончившая медицинский институт, но вот найти работу по своей специальности она не может, и теперь вынуждена искать себе заработки работая официанткой в кафе. За ней начнет охотиться тот самый губитель душ, однако вместо того, чтобы убить свою жертву влюбляется в него. Теперь между молодыми людьми есть чувства, пара станет выстраивать между собой любовные узы, однако, чтобы сохранить все свои приобретения, им придется пройти трудный тернистый путь, переступить и отказывать от многого, а к чему все это приведет, узнаем скоро.
Дата выхода первых серий сериала Черное белое ожидается в октябре 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*