Сосны 3 сезон

Вчера мы в основном поговорили про аниме, рассказали о новинках 2016 года, а также будет ли продолжение после премьеры, а ознакомиться вы можете со статьями в разделе «Аниме», а сегодня продолжаем обсуждать популярные сериалы которые получили продолжение благодаря хорошим телевизионным рейтингам и вниманию зрителя, а пойдет речь в этой статье про телесериал под названием «Сосны 3 сезон», стартовавший в 2015 году и продолжающийся по сей день.

Дата выхода новых серий сериала «Сосны 3 сезон» назначена, премьера ожидается 21 мая 2017 года.

Перед тем как мы поговорим об этом сериале подробнее, давайте немного вспомним о чем мы говорили в прошлой статье этого раздела.
В прошлой статье мы рассказали вам про еще один популярный сериал «Девственница Джейн 3 сезон» который так покорил американских телезрителей канала «CBS», что он бьет все рекорды рейтингов и продолжает жить. В киноленте говорится про главную героиню по имени Джейн, которая воспитывалась бабушкой, говоря современным молодежным сленгом по «понятиям», то есть никаких интимных отношений до свадьбы, вести себя скромно и не вызывающе. Девушка следовала всем заповедям своего предка, однако, обычный поход к гинекологу станет для нее роковым. Дело в том, что после похода к врачу, девушка узнает о том, что она забеременела, но от кого? Теперь ей предстоит все объяснить своей многочисленной родне, а также выяснить главное: «Кто же отец»?. Макросс Дельта — аниме с изюминкой, которое нравится сотни тысячам зрителей.
«Сосны 3 сезон» — эта кинолента создается по заказу телеканала Fox режиссером Чадом Ходжем по мотивам трилогии Блейка Крауча «Wayward Pines» производством занимается киностудия FX Productions. Стоит отметить, что этот проект стал удачным у режиссера Чада, потому что и первый сезон, и второй сезон просматривают около 4-х миллионов зрителей, а это неплохие рейтинги. Это говорит о том, что создатели смогли привлечь внимание зрителя хорошо прописанными в сценарии персонажами, интригами и другими моментами, ведь зрителя сегодня удержать трудно, конкурентность большая, но выживают самые зрелищные картины.

В сюжетной истории сериала «Сосны 3 сезон» нам покажут новые приключения агента Итана Берка. В этой картине много мистических и захватывающих моментов, которые держат зрителя в интриге и смотрится сериал на одном дыхании. Детектив Итан был направлен на специальное задание, однако до места назначения он так и не попадает, потому что по пути он попадает в аварию, после которой ему придется нелегко. Очнувшись после происшествия, следователь обнаруживает что он находится в городке Уэйуорд Пайнс. Позже придя в себя, Итан вспоминает что с ним была его напарница Кейт, которая должна была помогать ему. В поисках своей спутнице главный герой столкнется со странностями местных жителей, и наконец поймет с здесь творится что-то неладное, а выбраться у него получится не сразу. Смотрим второй сезон, а также с нетерпением ждут новых эпизодов третьего сезона.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*