Слишком близко к дому 3 сезон

Стартовавший в начале 2016 года популярный зарубежный сериал Too Close to Home получит свое продолжение, об этом официально стало известно от создателей проекта. Поклонники, а также постоянные читатели нашего сайта интересуются, когда можно будет посмотреть все серии Слишком близко к дому 3 сезон?

Дата выхода новых эпизодов сериала Слишком близко к дому 3 сезон назначена, премьера на канале TLC состоится 4 января 2018 года.

Зрителям переживают и любопытствуют, смогут ли они и дальше следить за развитием событий, наблюдать за своими любимыми героями. Мыльная опера оценена сериаломанами средним баллом, потому что в кадре вроде бы и есть на что посмотреть, в то же время есть что-то отталкивающее. Сама задумка и сюжет в картине радует, но вот диалоги скучные, актеры играют слабо, не могут до конца передать всю эмоциональность своего персонажа, но все эти отрицательные черты не влияют на хорошие рейтинги, которые дали возможность разработчикам впоследствии работать над своим детищем. Все надеются, что создатели прислушаются к сидящим у экрана и устранят недостатки.

Идея создания драматической истории принадлежит небезызвестному американскому кинорежиссеру и сценаристу Тайлеру Перри работавший над такими фильмами как Исчезнувшая, Звездный путь и Нэшвилл, в ключевую роль исполняет актриса Брук Энн Смит, ранее игравшая в Детектив Раш и Неуклюжая.

Читайте также на нашем сайте:  Игра престолов 7 сезон все серии

Драма рассказывает нам про молодую особу Анну, которая с детства не видела достатка, она жила в бедной семье, проживали в трейлерном парке. Но судьба преподносит ей уникальный шанс, леди пробивается на политическую арену, ее зовут в Вашингтон, и со временем она туда переезжает.
Пробившись в дипломаты, Аня забывает про своих родителей, не общается с друзьями, забыла свои родные края как страшный сон, ведь теперь перед ней совсем другие горизонты, богатство, влиятельные товарищи бриллианты, деньги.
Однажды, девушка попадает в крупный геополитический скандал, который раскроет ее скелеты в шкафу и об этом узнает ее коллеги, которые до последнего не знали о прошлом. Главной героине ничего не остается, как спрятаться там, откуда она бежала, в своем кровном уголке. Но примут ли ее обратно?

Оставить ответ