Слишком близко к дому 1 сезон

Рассказав немного горячих новостей из мира шоу-бизнеса, где мы рассказали как Ксения Бородина отжигает после расставания с мужем, как Ольга Бузова получает второе высшее образование, про новый хит от Сергея Лазарева, продолжим дорогие наши читатели рассказывать вам о новинках телесериалов, и сегодня мы в наших статьях расскажем много интересного, будь в сети и не переключайтесь. В этой статье-обзоре, мы расскажем про новый американский телесериал под названием «Слишком близко к дому», премьера которого состоится очень скоро. Но перед тем как мы перейдем к более детальному обсуждению этого телепроекта, хотелось бы, по сложившейся традиции у нас на сайте, сделать краткий анонс на предыдущую нашу публикацию, где мы говорили про телесериал «Хорошее поведение 1 сезон».
«Хорошее поведение 1 сезон» — это новинка осеннего телесезона от телеканала TNT, режиссеров Шарлотты Зилинг и Джонаса Пейта, по сценарию Блейка Крауча и Чада Ходжа. Этот сериал очень бурно осуждается на просторах интернета. Сюжетная история этой мыльной оперы очень интересная. Рассказывается про женщину, которая попала в тюрьму, отсидела несколько лет за воровство, однако этот образ жизни ей нравится, поэтому как-то сочувствовать главному герою не придется. Выйдя из-за решетки, она становится свидетельницей разговора, и узнает, что кто-то заказывает киллеру убийство своей жены, и тогда главная героиня принимает решение помешать этому грязному делу, но судьба распоряжается так, что ее пути пересекается с наемным убийцей, и между ними завязываются чувства. Летти опять встает на опасный путь, и к чему это приведет, читайте на странице публикации «Хорошее поведение«.
А теперь давайте вернемся к сериалу «Слишком близко к дому» от известного американского режиссера и сценариста Тайлера Перри, который выступил в этом проекте в качестве продюсера, режиссера и сценариста. Тайлер очень талантливый постановщик, кроме этого он еще и хороший киноактер. На счету Эммит, это его настоящее имя, десятки фильмов. Права на трансляцию сериала были куплены телеканалом TLC, в главных ролях сыграют актеры Брук Энн Смит, Брэд Бенедикт, Роберт Крэйгхед, Чарльз Джусто, Такер Мик, Чейз Андерсон и другие. О чем же сериал «Слишком близко к дому 1 сезон»? Об этом далее.

«Слишком близко к дому 1 сезон» — это драматическая кинокартина про политические баталии, такой жанр сейчас тоже популярен и востребован. В сюжетной линии рассказывается про женщину по имени Анна, которая и не мечтала о политической карьере, росла в среднестатистической американской семье, однако, судьба ей улыбнулась и она смогла стать политиком и пробить себе дорогу в Вашингтоне. Но, часто бывает так, что человек возвысившись, начинает вести себя высокомерно, забывает друзей, родных, свое родное гнездышко, а бывает что жизнь даст такую подножку, что выручить и помочь могут только родные, друзья и родные стены. Вот и с нашей главной героиней случилась идентичная ситуация, когда она став политиком, перечеркивает свое прошлое, и оставляет его в старом шкафу, начиная все с чистого листа. В Вашингтоне, у Анны все складывается удачно, карьера есть, богатые друзья и хорошие знакомства, только вот ее новое окружение мало что знает про нее, и это все до первого громкого политического скандала. После этого случая, наш персонаж вынужден вернуться в свой родной дом, дабы скрыться там. Вот такая вот история.
Дата выхода премьерных серий сериала «Слишком близко к дому 1 сезон» ожидается 22 августа 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*