Дневники вампира 9 сезон

Доброго дня дорогие наши читатели, в последнее время в основном мы рассказывали про новинки сериалов 2016 года, однако сегодня, хотим обсудить сериалы которые уже стали популярными, идут не один сезон и у которых есть миллионы поклонников ждущие новые эпизоды со своими любимыми героями.

Дата выхода новых серий сериала Дневники вампира 9 сезон не будет, потому что разработчики закрыли проект.

И вот сейчас в этой статье-обзоре, мы расскажем вам про сериал «Дневники вампира». Но, давайте по сложившейся уже традиции у нас на сайте вспомним о чем мы же мы говорили в прошлой статье, а в прошлой статье мы говорили про новый телесериал «Защитники».
«Защитники 1 сезон» — это новый телесериал по известному издательскому комиксу Марвел, где все некоторые этой вселенной соберутся в одной кинокартине. Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак — все эти супергерои соберутся в одной новой экранизации для того, чтобы спасать людей от преступников и навести порядок на улицах Нью-Йорка. За подробностями переходите на страницу статьи «Защитники 1 сезон» у нас на сайте Новости онлайн 24, и вы узнаете более подробные детали.
А теперь давайте вернемся к кинокартине о которой мы говорили с вами в самом начале нашей статьи. И так, «Дневники вампира» это американская экранизация цикла книг «Дневники вампира» писательницы Лизы Джейн Смит, разработкой проекта занимались режиссеры Кевин Уильямс и Джули Плек, производством занимались киностудии CBS Television Studios и Warner Bros. Television, главных персонажей играют киноактеры Нина Добрев, Пол Уэсли, Иэн Сомерхолдер, Стивен Р. Маккуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм и другие. Эта сверхъестественная фантастическая мыльная опера привлекала внимание миллионов зрителей, однако, всему хорошему приходит конец, вот и эта картина подходит к концу. Дело в том, что рейтинги на протяжении всех предыдущих сезон держались хорошими, каждый новый сезон привлекал к экрану около 5 миллионов зрителей, то вот к шестому сезону зрительская аудитория снизилась до 2 миллионов, да и к тому же стали уходить из телесериала любимые нами актеры. Сначала проект покинула Нины Добрев, сниматься дальше в этом телепроекте она отказалась, а затем собиралась уходить и Катерина Грэхэм. После таких громких уходов, поклонники заявили, что интерес падает к сериалу, и об этом свидетельствуют рейтинги. О чем же сериал «Дневники вампира 9 сезон»? 

«Дневники вампира 9 сезон» — это многосерийный телевизионный фантастико-драматический телесериал. Сюжетная история этого триллера начинается в того, что Елена Гилберт встречает незнакомого молодого человека, красивого и статного Стефана Сальваторе, между молодыми людьми пробегает искра. Парочка вроде бы начинает общаться, однако парень не собирается рассказывать все свои секреты своей новой знакомой, а главной его тайно является то что ему уже сотни лет, а все потому что он вампир. И теперь, каждая серия будет сопровождаться новыми приключениями, но теперь уже в новом мире для Лены… Мы уже отмечали то, что этот проект снимается на высшем уровне, режиссура, монтажная работа, работа гримеров и других участников съемочной группы все на высоте, игра актеров и музыкальное сопровождение каждой сцены и вовсе переносит зрителя в этот сериальный мир. Будет ли продолжение «Дневники вампира 9 сезон»? Об этом далее.
В конце прошлого года, стало известно о том, что создатели решили закрыть проект, и сделать восьмой сезон заключительным. По этому поводу высказался и актер играющий главную роль Иэн Сомерхолдер, который подтвердил шумиху в прессе, однако заявил, что это пока разговоры и возможно, создатели все же передумают закрывать сериал и съемки продолжатся. Если даже проект закроют, может быть эта франшиза будет куплена другим каналом, и новая команда режиссером и сценаристов, создадут продолжение этой истории со своим видением.
Поэтому пока смотрим 8 сезон Дневники вампира, а как только создатели-разработчики обмолвятся съемках новый эпизодов киноленты, мы обязательно сообщим вам.

Трейлер к 8 сезоне сериала «Дневники вампира»:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*