Хроники Шаннары 2 сезон

5 ноября 2016 года на американском телеканале MTV состоялась премьера нового телесериала под названием «Хроники Шаннары». Этот сериал снимается по трилогии Шаннары автором, которого является Терренс Дин Брукс.
Мы собрали об этом сериале материал и хотим с вами поделиться, где мы расскажем о создателях, сюжете, мнении, и, конечно же, о премьере второго сезона.

Дата выхода новых серий сериала Хроники Шаннары 2 сезон назначена, премьера состоится 5 января 2017 года.

Создатели сериала «Хроники Шаннары»:
Как мы уже отметили выше, сериал снимается по книге под названием «Шаннары» написал ее фантаст Терренс Дин Брукс. А вот создателями сериала по этой фантастический книге стали Альфред Гоф и Майлс Миллар, написавшие сценарий к сериалу. Съемки сериала были заказаны телеканалом MTV, и показ пилотного эпизода начался 5 января.
В создании этой киноленты принимали участие режиссер Брэд Тернер, продюсер Эйприл Блэр, операторы Родни Чартерс, Аарон Мортон и Майкл Бонвилейн. Кроме этого в создании сериала принимали участие киностудии Farah Films, MTV и Sonar Entertainment. Главных персонажей в сериале сыграли актеры Ивана Бакеро, Manu Bennett, Эмилия Бёрнс, Austin Robert Butler, Поппи Дрейтон, Aaron Jakubenko и другие.
Смотреть сериал вы можете на канале MTV по вторникам, съемки проходили в Новой Зеландии на английском языке, снимается в жанре фэнтези, длительность одной серии составляет около 44 минут, сериал могут смотреть лица старше 16 лет. Сериал нереально расскажет о закулисье реалити-шоу.

Сюжет сериала «Хроники Шаннары»:
Посмотрев первый две серии, мне очень понравился сериал, сюжетная линия и игра актером просто на высшем уровне, однако пока рейтинг у сериала небольшой, зрительская аудитория во время показа двух премьерных серий составила около 1 миллиона зрителей. Давайте перейдет к сюжету сериала.
И так, сюжет киноленты начинается спустя три сотни лет после Войны Рас. После этого происшествия Северная Америка была поделена на 4 части и на каждой части обитаю эльфы, на другой, например, тролли, дворфы и только на одной части земли остались жить люди. И теперь главным героям сериала корни, которых берутся из древнего рода эльфов Шаннара, придется спасать планету, ведь жизнь на ней на грани вымирания.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*