Ранчо 3 сезон

В 2016 году крупный онлайн медиа гигант Netflix предложил своей большой зрительской аудитории много новых проектов, большинство которых получило продолжение, вот и данный сериал под оригинальным названием «The Ranch» не стал исключением.
«Ранчо 3 сезон дата выхода» новых серий сериала назначена, премьера ориентировочно может состояться 1 июня 2018 года.

После того как были показаны пять эпизодов стало понятно, что проект ждет успех, ведь у экранов собрать около двух миллионов зрителей, это и послужило отправной точкой для создателей в создании последующего сезона.
Над созданием комедии трудятся режиссер-постановщик Дэвид Трейнер, ранее известный киноманам благодаря таким работам как «Мужчины в деле», «Уитни», «Майк и Молли», над сценарием Джим Паттерсон, в главной роли играет именитый голливудский актер Эштон Кутчер, любимчик миллионов поклонниц, к которому известность пришла после участия в съемках в фильмах «Эффект бабочки», «Спасатель», «Темное дитя 6 сезон», «Однажды в Вегасе».
Поклонникам картины интересно как будут развиваться события дальше, поэтому им любопытно узнать новость про «Ранчо 3 сезон дата выхода».

Читайте также на нашем сайте:  Жизнь после жизни 2 сезон

Сюжетная история «Темное дитя» расскажет нам о двух братьях, которые не похожи ни внешностями, ни характерами.
Кольт Беннет молодой человек, который родился и жил в штате Колорадо не захотел заниматься бизнесом своего отца, с детства он грезил большими мечтами, стать известным и лучшим футболистом мира, но перспектив в родных краях он не видел, поэтому решил уехать из родительского дома и отправиться покорять спортивный олимп.
Прошло пятнадцать лет, и Кольт решает вернуться в отцовский дом, потому что за столько время ему не удалось добиться высот, и он решил возвратиться и взяться за отцовское дело.
Теперь братишки вместе решают зарабатывать деньги, однако мечту ними постоянно происходят комические ситуации, возникшие из-за недопонимания.

Читайте также на нашем сайте:  Капитанша 2017 11 и 12 серии

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ