Однажды ночью 2 сезон

А в этой статье мы хотим рассказать вам о новом телесериале «Однажды ночью», который вышел на телеэкраны в этом году, и вызвал большой ажиотаж среди зрителей, да такой, что создатели решили его продлить еще на один телесезон, дабы дать ответы зрителю на все накопившееся вопросы, но перед тем как мы перейдем к обсуждению сериала, расскажем о его создателях и дате выхода второго сезона, хотелось бы напомнить вам о фантастическом телесериале от французов «Нулевой взвод 2 сезон», а еще у этой ленты есть второе названием «Сектор Зеро».

Дата выхода новых серий сериала «Однажды ночью 2 сезон» не будет, так как это был мини сериал. 

«Нулевой взвод 2 сезон» — это новый постапокалиптический французский проект от режиссера Оливье Маршаля, который вышел на экраны в весеннем сезоне этого года. В сериальной истории рассказывается про то, как человечество пытается выжить среди хаоса, поселившегося в мире, люди цепляются за каждый лучик светлого будущего, однако их везде поджидает разочарование и предательство. Так в сериале появляется организация, которая решает объединить всех выживших людей. Сначала все думали, в том числе и зрители, что эта организация поможет всем людям, которые мечтают о мире и уставшие от войн, однако она еще больше начнет угнетать людей. Как же спасутся люди?
«Однажды ночью 2 сезон» — это проект снимающегося по заказу телеканала НВО, подаривший миру один из популярных фантастических сериалов «Игра престолов 7 сезон». Над созданием мыльной оперы «Однажды ночью 2 сезон» работают режиссеры Стивен Зеллиан, Джеймс Марш, сценарий пишут Питер Моффат, Ричард Прайс, а в главных ролях играют актеры Пурна Джаганнатан, Амара Каран, Сиам М. Лафи, Дэвид Чен и Джон Туртурро и другие.

В сериальной истории «Однажды ночью 2 сезон» нам продолжат рассказывать про приключения главного героя Назира, который попал в непростую ситуацию. Назир — это молодой человек, которого можно охарактеризовать только с положительной стороны, за ним никогда не замечали каких-то нарушений законов и участие в драках, а наоборот он хороший и любящий своих родителей сын, радующий их своей учебой в университете. Однако, вскоре вся эта наполненная идиллией жизнь закончится, потому что главный герой попадает в неприятную ситуацию, и жизнь кардинально меняется. Люди, бывшие когда-то с ним рядом, отворачиваются от него, не верят ему, а все из-за убийства в котором парень не виноват. Дело в том, что его пригласили на крутую вечеринку, однако до нее он не дошел, потому что на своем пути он повстречал красивую девушку, а встреча их страстных взглядов закончилась бурной ночью в постели. Только вот закончится эта искра любви между молодыми людьми печально, потому что, просыпаясь утром, Назир видит перед собою бездыханное тело своей спутницы жестоко убитую свою подругу Андреа, и теперь все обвинения против него. Сможет ли он выйти чистым из этой истории, узнаем скоро. Зрители телеканала НВО отметили, что сериалы, которые стали выходить на этом канале сдают свои позиции, интересного уже ничего нет, сюжеты уже приевшиеся, нет, так сказать свежего глотка воздуха, но нашлись люди, которые стали оспаривать такие мнения и заявили, что нынешний сериал как раз таки и является чем-то новым.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*