Оставленные 4 сезон

Продолжения популярного детективного зарубежного телесериала Оставленные (The Leftovers) ждут поклонники, премьера которого состоялась летом 2014 года.

Сериал снимается по заказу канала НВО кинокомпанией Warner Bros. Television режиссерами Мими Ледер и Питером Бергом, однако, создателями стали небезызвестные Деймоном Линделофом и Томом Пероттой, съемки ведутся по произведению последнего «Остатки», ключевые роли играют актеры Джастин Теру, Эми Бреннеман, Кристофер Экклстон, Лив Тайлер и другие.

Этот проект вызвал большой резонанс, зрители очень ждали этот проект на своих экранах, ожидали чего-то волшебного и захватывающего, однако лента получилась средней. Первый сезон стартовал успешно, каждая серия собирала у телеэкранов 1,5 миллиона смотрителей, а вот последующий смотрели всего лишь 600 тысяч. После такого краха, разработчики решили завершить драму третьим заключительным телесезоном, и закрыть картину Роузвуд.

Сюжетная история этой мистической киноленты разворачивается в небольшом городке штата Нью-Йорк, где Люди жили мирно и спокойно, радовались жизни и спали спокойно, но скоро об этом им придется только мечтать.

Дело в том, что в один из дней из городка бесследно пропадает около ста человек, ни их тел, ничего найти не удается. Теперь все жители бьются в панике, ночами не спят, на улицу выходят с осторожностью, все хотят знать что случилось. За расследование этого странного дела берется местный детектив Кевин Гарви, пытающийся найти ответ на этот сложный вопрос, и старается удержать в городе спокойствие чтобы не воцарился хаос. Шериф ищет правду, пытается разгадать тайну исчезновения людей, он сам прибывает немного в страхе, но больше за своих детей. Логическое завершение увидим в третьем эпизоде.

Как мы отметили выше, мыльной опере не удалось «выстрелить», поэтому руководство решило прикрыть данную ленту в связи с непопулярностью, поэтому третий сезон стартующий в октябре 2016 года станет последним.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*