Убийство 2 сезон

В этом году британские режиссеры и сценаристы подготовил для нас неплохие премьеры, в большинстве новинки будут детективного жанра. В начале марта 2016 года состоялась премьера нового телесериала под названием «Убийство», которое привлекло внимание зрителей. Британские разработчики в последнее время радуют своими интересными и впечатляющими работами, и одной из них также является сериал од названием «Новая кровь», который был продлен на второй сезон ввиду своей популярности.
«Новая кровь» — это сериал от режиссеров Энтони Филипсона и Билла Иглза, а в главных ролях играют актеры Эрион Бакаре, Дориан Лок, Марк Стрепан, Бен. Этот детективный сериал рассказывается про двух молодых детективов которые только начали привыкать к своей новой работе, но уже мечтают получить и раскрыть серьезное дело показав начальству свои способности. Парни получают дело, но вот все карты раскрыть им помогает случайность, когда они решают прикрепить одно дело к другому, на первый взгляд несвязанные между собой, но потом молодые опера понимают, что напали на след опасного преступника. Эта картина получила положительные отклики как у себя на родине, так и среди российских зрителей. Подробнее читайте на странице статьи «Завтра все закончится 2 сезон«.

И вот еще одна кинолента от британских создателей, правда тут режиссеры и сценаристы другие. Над проектом «Убийство 2 сезон» будут работать режиссер Биргер Ларсен, сценарий пишет Роберт Джонс, снимается по заказу телеканала BBC TWO. Однако в целом этот проект оценивается отрицательно, а основная причина в том, что подобран плохой актерский состав, которые не понравились зрителю. К тому же, кинокартина снимается в стиле фильм-интервью, а этот жанр провальный, сколько сериалов были отменены, однако режиссеры и сценаристы почему-то продолжают работать в этом стиле. В третьих, очень мало эпических и интересных моментов, нет того что могло бы привлечь внимание зрителя, который сидел бы с попкорн и не отрывая глаз смотрел эту работу, а вот включить этот телесериал чтобы он просто работал на фоне, как раз подойдет.
О чем же сериал «Убийство 2 сезон»? Как мы уже отметили выше, ничего интересного от этого проекта не ждите, обычные следователи расследующие дела, что отталкивает так это большое количество интервью в сериале.
Дата выхода новых серий «Убийство 2 сезон» пока не назначена, но в случае продления стоит ожидать новых серий в марте 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*