Имущие и неимущие 5 сезон

Дорогие наши читатели, сейчас мы хотим рассказать про популярный американский сериал «Имущие и неимущие», который вышел на экраны 28 мая 2013 года, где главные роли сыграли известные актеры Тика Самптер, Crystal Fox, Рени Лоулесс, Аарон ОКоннелл, Питер Паррос, Angela Robinson, Джон Шнайдер и другие. Благодаря хорошим рейтингам, вниманию зрителей и положительным отзывам кинокритиков, кинокартина длится уже на протяжении 4 сезон, а впереди нас ждут новые серии, но сначала ознакомим вас с создателями, сюжетом.
Создатели:
Создателем этой ленты является Тайлер Перри, известный американский сценарист и режиссер, который и написал сюжетную линию к этой картине, а затем права на трансляцию были куплены американским телеканалом OWN. Также в создании принимали участие кинопродюсеры
Оззи Арю, Уилл Арю, Марк Свинтон, композитором является Этли Орварссон. Производством занимается киностудия Tyler Perry Studios.
Сериал производства США, снимается в жанре криминалистической драмы, где длительность одного эпизода составляет около 45 минут, смотреть Чикаго в огне могут только лица старше 16 лет.

Изначально, когда на экраны вышла первая серий, рейтинги у киноленты были низкие, собрав у экрана 1,8 миллиона зрителей, а вот затем к концу сезона телевизионные рейтинги выросли и последнюю 16 серию 1 сезона просмотрели 2,61 миллиона зрителей. Второй сезон стал набирать еще большую популярность, рейтинги продолжали расти. К концу последней серии 2 сезона, у экранов собиралось почти 4 миллиона человек.
Дата выхода новых серий 5 сезона сериала «Имущие и неимущие» ожидается в январе 2017 года.
Сюжет:
Сюжетная линия сериал «Имущие и неимущие» рассказывает нам о богатом семействе Крайеров, пользующаяся большим уважением и почтением в обществе. Однако, их авторитетность начинает падать. У каждого члена этой семьи есть свои секреты, и раскрывать их никто не собирается, но как известно, рано или поздно правда всплывет наружу. Обитатели роскошного дома, семейка Крайеров, почти что все злые и непорядочные люди, единственным хорошим человеком в этом доме является служанка Ханна Янг. Однако вот ее дочь непохожа на свою мать и она собирается воспользоваться богатым семейством для достижений своих целей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*