В лучшем мире 2 сезон

Добрый вечер дорогие друзья, сейчас мы продолжим говорить о новых телесериалах, и о возможном продолжении.

Как мы отметили уже не раз, в этом осеннем телесезоне ожидается много ярких премьер, и в этой статье, мы поговорим про новый телесериал «В лучшем мире» являющимся «Самой ожидаемой кинолентой осени 2016 года» по мнению Ассоциации телевизионных киножурналистов определившая номинантов премии Critics` Choice TV Awards.

Телеканал NBC подготовил для своих сериаломанов новую премьеру над которой работали кинорежиссеры Дрю Годдард и Морган Сэкетт по сценарию Майкла Шура, ключевые роли исполняют киноактеры Джамила Джамил, Мерил Хэтеуэй, Руман Кази, Эмили Эрлук, Джеки Тон, Бамбаджан Бамба и другие. Телезрители канала заинтересовали новинкой и с нетерпением ждут первый эпизодов. Гарри Поттер готов сделать новый вызов темным силам?

Теперь перейдем к сюжетной линии. Главной героиней комедийной кинокартины станет молодая девушка Элеонор. Однажды, эта милая особо попадает под машину, и она погибает, но только физически, потому что после смерти она попала в рай, где люди все общаются с друг другом, относятся с уважением, там не курят, не пьют, мат запрещен. Причина попадания в рай, это спасение людей от смерти, тогда-то Эля понимает что ее спутали с кем-то.

Майкл — это учитель в мире избранных, где он всех наставляет на путь истинный, помогает отличать плохое от хорошего. Таким положением дел леди недовольна, жить скучной и однообразной жизнь она не хочет, поэтому ищет способы вернется на грешную землю и зажить прежним темпом. Получится ли у нее сбежать, узнаем скоро.
Дата выхода новых серий сериала В лучшем мире ожидается 22 сентября 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*