Голдберги 5 сезон

Продолжаем дорогие наши посетители говорить о популярных телесериалах, но в этой статье мы хотим отойти немного от грустных и драматических картин, и рассказать про веселую и задорную комедию The Goldbergs, премьера которого состоялась в 2013 году и успешно транслирующийся по сей день.

Первый телесезон сериала Голдберги был провальным телевизионные рейтинги были низкие, и проект был на грани закрытия, однако режиссер и сценарист, создатель кинокартины Адам Голдберг решил продолжить работать над телепроектом совместно с каналом ABC и кинокомпанией Sony Pictures Television. После совещания было принято решение о переносе дня показа со вторника на среду и это было правильное решение, потому что заметно прибавилась зрительская аудитория, телевизионные рейтинги поползли вверх и все пошло на лад. Стало известно что в предстоящем телесезоне в ленте по-прежнему будут играть актеры давшие согласие на съемки Трой Джентиле,
Хейли Оррэнтиа, Венди Маклендон-Кови, Шон Джамброун и другие.Непропустите также полицейскую драму Морская полиция: Новый Орлеан.

В сюжетной истории многосерийного ситкома рассказывается про семью Голдбергов, где пять членов семьи и все с разными характерами, из-за чего между ними часто происходят ссоры, страдают от этой еврейской семьи живущей в Америке и соседи. Глава семейства не может решать споры спокойно, он всегда всех оскорбляет и разговаривает на повышенных тонах, к такому стилю общения он приучил и сою жену. Два старших ребенка пошли в своих родителей, и только один нормальный ребенок мечтающий о профессии в киноиндустрии и снимающий все интересные моменты происходящие в доме. Дальше создатели обещают нам много позитивных и завораживающих моментов, поэтому мы им верим и с нетерпением ждем новосозданных эпизодов, которыми так сильно интересуются фанаты.

Дата выхода новых серий сериала Голдберги 5 сезон известна, телепремьера состоится 20 сентября 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*