Отжиг 2 сезон

Грандиозная премьера состоится сегодня 12 августа 2016 года на потоковом онлайн-канале Netflix подготовивший для своих зрителей премьерную кинокартину «Отжиг».

Дата выхода новых серий сериала Отжиг 2 сезон назначена, премьера ожидается в конце лета 2017 года.

Новопроизведенный телесериал создается по заказу вышеуказанного телеканала, заказавший производство режиссеру Базу Лурману, признанный нами благодаря работе над такими кинофильмами, как Великий Гэтсби , Мулен Руж, Танцы без правил и другие.
Руководство канала надеется, что картина будет востребована и просматриваема у телезрителя, потому что, на бюджет было выделено 120 миллионов долларов.
Ключевые роли в продолжении эпизоде сыграют актеры согласившиеся продолжить участие в проекте Яхья Абдул-Марин II, Мамуду Ати, Скайлан Брукс, Тримейн Браун мл., Джанкарло Эспозито, Эрисен Ф. Гардиола и другие.
Любителям посмеяться и поднять себе настроение, рекомендуем прочитать про многоэпизодную киноленту «Мыслить как преступник«.

Сюжет. Сюжетная история этой музыкально-драматической мыльной оперы перенесет нас семидесятые годы прошлого столетия Нью-Йорк, где тогда были тяжелые времена, был застой, но все эти трудности были преодолены благодаря новым музыкальным направлениям, которые открывали одаренные молодые мальчишки и девчонки, бродившие когда по темным и грязным закоулкам, спавшие в трущобах. Но их целеустремленность, желание и стремление выйти из болота в котором они погрязли в люди, двигались они от жалких построек к небоскребам, к всемирно известным башням близнецам, строившиеся в то время. Эти одареныши сделали то, что не смогли власти, жизнь в городе вновь закипела, хип-хоп, поп, джаз и много других течений стали развиваться, пошла вверх и дала толчок развития в других странах и штатах.

По словам создателей, эта лента будет многосерийной, поэтому стоит ждать несколько телесезонов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*