Черный список 5 сезон

Продолжения популярного зарубежного телесериала «Черный список» ждут поклонники. О том, когда выйдут новоиспеченные телесерии этого сериала мы расскажем позже, а пока давайте узнаем о создателях.

Дата выхода новых серий сериала «Черный список 5 сезон» назначена, премьера ожидается 21 сентября 2017 года.

Этот психологический триллер создается по заказу американского телеканала NBC режиссером Джоном Бокенкампом, производством занимается киностудия Sony Pictures Television, ключевые роли исполняют актеры Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф и другие. Эта кинокартина полюбилась миллионам телезрителей, каждый премьерный эпизод очень ожидаем, потому что эта картина стала самой просматриваемой на канале NBC, а трансляция осуществляется не только в Америке, но и в Европе, России, СНГ. Читайте также у нас на сайте Новости онлайн 24 про Власть в ночном городе 5 сезон.

Сюжетная линия этой многосерийной детективной киноленты очень динамичная и интересная рассказывающая зрителю о неуловимом преступнике которого разыскивают во многих странах мира, он совершил сотни преступлений, однако ему удается скрыться от правосудия, а зовут этого уголовника Реймонд Реддингтон, в криминальных кругах его именитую как Ред. В прошлом наш герой тоже был сотрудником ФБР и благодаря полученным навыкам работая в органах, он теперь может скрываться и избегать наказания, но вскоре он решает поменять правила игры. Крутясь в уголовном мире, он разведал о самых влиятельных злоумышленниках, сдавшись полиции, он поставил условие вернуть его обратно на службу, а в ответ на это он сдаст всех своих друзей мошенников. Что же задумал Ред? Действительно ли он раскаивается и хочет нынче служить на белой стороне.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*