Теория большого взрыва 12 сезон

Продолжения популярнейшего американского телесериала Теория большого взрыва ждут зрители, которым не терпится посмотреть на новые приключения главных героев.

Дата выхода новых серий сериала Теория большого взрыва 12 сезон назначена, премьера состоится в сентябре 2017 года.

Стартовавшая в 2007 году кинокартина популярна по сегодняшний день, миллионы телезрителей хотят смотреть на новоиспеченные эпизоды, разработчики же готовы продолжать снимать ситуационную комедию.
Над кинолентой работают опытный режиссер Марк Сендровски по сценарию Чака Лорри и Билла Прэди по заказу телеканала CBS производством занимается киностудия Warner Bros. Television, а ключевых персонажей играют актеры Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Найяр и другие.
Как мы отметили выше, зрительская аудитория у картины очень обширная. Начиная с первого телесезона и по девятый, наблюдателей за развитием событий становится все больше, и если сравнивать 1 и 9 сезоны, то разница составляет в 2,5 раза, с 8 млн до 20. Видя такой успех картины, создатели продлевают на последующие телесезоны, а фанатам это в радость, потому что расставаться с любимыми киногероями никто не хочет. В тороне не остались и критики, положительно высказывающиеся об этом проекте, а еще ленте удалось взять награды на самых престижных премиях. Детективная драма Водолей основана на реальных событиях.

В сюжетной линии нам рассказывается про друзей-физиков, четырех одаренных молодых людей, работающие в Калтехе. Про ботаников снято много фильмов и сериалом, и мы уже знаем на сколько они могут быть наивными и несерьезными, а их представления не касающиеся их деятельности вообще чужды. Трудностей у этих юношей достаточно, особенно в интимных делах. Ботаники, они стеснительны и бояться подходит к девчонкам, один взгляд противоположного пола в их сторону заставляет краснеть, от чего у них затруднения на любовном фронте. Живут они себе спокойно, пока напротив них не поселяется очаровательное создание по имени Пенни.

Руководство канала CBS официально заявило, что комедийная мыльная опера в ближайшее время прощаться со своей публикой не собирается, а это значит, что Теория большого взрыва 12 сезон обязательно выйдет на экраны.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*