Раскаяния выжившего 4 сезон

Продолжение получил популярный американский юмористический телесериал Раскаяния выжившего, премьера которого состоялась на телевидении в октябре 2014 года.

Этот телесериал создается по заказу телеканала Starz режиссером-постановщиком и киносценаристом Майком О’Мэлли, производством занимается кинокомпания Spring Hill Productions, ключевые роли играют актеры Ронрико Ли, Джесси Ушер, Эрика Эш, Тейона Паррис и другие.

Премьерный сезон с шестью эпизодами этой спортивной мыльной оперы стартовал слабо, каждая серия собирала у экранов всего лишь 300 тысяч зрителей, второй 400. Затем создатели решить перенести день показа с субботы на воскресенье, и данный ход был успешным, потому что зрительская аудитория увеличилась на 20 процентов, что не может радовать разработчиков.
В мире достаточно талантливых футболистов, певцов, инженеров, и люди других профессий, но некоторые знаменитости рассказывая о своей жизни заявляют, что они когда бродили по разваленным кварталам и оттуда начали свой путь. Представляем вашему вниманию криминалистическую драму Мыслить как преступник.

Вот и в сериальной истории нам расскажут про судьбу баскетболиста Кэма Кэллоуэя начинавшего свой путь со старых кварталов Филадельфии, но затем он суме построить блистательную карьеру переехав с семьей в Анланту. Мы увидим разные периоды жизни главного героя, покажут и периоды вне спорта, семейные отношения. Поклонники этого вида спорта с большим удовольствием смотрят эту киноленту, и с большим воодушевлением ждут новых телеэпизодов.

Уже официально известно, что руководство телеканала Starz продлило кинокартину Раскаяния выжившего на четвертый сезон релиз которого ожидается в июле 2017 года, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*