Сумеречные охотники 3 сезон

0

Стартовавший в начале 2016 года популярный зарубежный сериал Shadowhunters получит свое продолжение, об этом официально стало известно от создателей проекта. Поклонники, а также постоянные читатели нашего сайта интересуются, когда можно будет посмотреть все серии Сумеречные охотники 3 сезон?

Дата выхода новых серий сериала Сумеречные охотники 3 сезон назначена, премьера на канале Freeform состоится 1 января 2018 года.

Зрителям телеканала пришлась по душе новая экранизация про кровососущих, и теперь они хотят узнать что будет дальше с персонажами, как сложатся их дальнейшая судьба. Создателям удалось хорошо притворить в жизнь задуманное, потому что судя по комментариям сериаломанов, книга намного скучнее, чем телеэкранизация, им удалось добавить больше красок и интересных моментов, всесторонне прописанные герои, увлекательное развитие картины все это привлекает внимание зрителей, но пока мало. Зрительская аудитория составляет около 1 миллиона, но несмотря на это второй сезон выйдет на экраны с увеличенным количеством эпизодов, 20. Шерлок Холмс будет разгадывать новые тайны.

Читайте также на нашем сайте:  От заката до рассвета 4 сезон

Стоит отметить, что режиссер фантастической драмы Дж. Майлз Дэйл, работавший над такими культовыми фильмами как Клятва и Скотт Пилигрим против всех, решил экранизировать произведение писательницы Кассандры Клэр «Орудия смерти», по которому уже снимался одноименный кинофильм другого кинорежиссера Харольда Цварта, над сценарием работал Холли Овертон, ключевые роли исполняют актеры Кэтрин МакНамара, Алан Ван Спрэнг, Кертис Морган, Мэттью Даддарио и другие.

Читайте также на нашем сайте:  Круговорот 2 сезон

В сюжетной истории сериала Сумеречные охотники рассказывается про обычную девушку Клэри Фрэй, ни чем непримечательная, особых навыков у нее не было, простая девушка жила обычной жизнью, до тех пор пока не узнает о своих предках. Выясняется, что она их древнего семейства, которые способны объединится и бросить вызов черной силе.

Однажды, юная леди получает весть о похищении своей матери, и отправляясь на поиски вместе с друзьями Саймоном и Джейсом, троица попадает в другую реальность, но чем завершится эта битва?

Leave A Reply