Сшиватели 3 сезон

Продолжаем говорить о продолжении уже ставших популярными сериалах, которые ждут сотни тысяч, а то бывает и миллионы поклонников. И вот сегодня мы расскажем про еще один сериал под названием «Сшиватели 3 сезон», кстати второй сезон стартовал недавно.

Дата выхода новых серий сериала «Сшиватели 3 сезон» на канале «ABC» ожидается в июне 2017 года.

Но уже по сложившейся традиции, давайте перейдем к ленте о которой мы говорили ранее, и это был сериал «Шепот 3 сезон». Этот сериал от американского телеканала ABC снимающийся по рассказу Рэя Брэдбери «Урочный час». Это мистический сериал, рассказывающий о грандиозном плане инопланетных существ, которые разработали план о захвате Земли. Для того, чтобы реализовать свои планы по захвату земли, эти существа будут использовать в своих целях детей, а мешать им будет детектив. Смогут ли они разобраться в этой ситуации и пресечь вторжение иноземцев? Подробнее с материалом можете ознакомиться перейдя по ссылке на страницу статьи «Шепот 3 сезон«.
А теперь давайте перейдем сериалу «Сшиватели 3 сезон». Это фантастический телесериал снимающийся по заказу канала «ABC» режиссером проекта стал Стив Майнер, сценарий пишет Джефф Шечтер. В главных ролях играют киноактеры Эмма Ишта, Кайл Харрис, Салли Ричардсон—Уитфилд, Ритеш Раджан и Эллисон Скальотти.

Сюжетная история «Сшиватели 3 сезон» пока неизвестна, поэтому мы расскажем общий сюжет картины. Основные моменты этой ленты происходят в АНБ, там детективы занимаются расследованиями преступлений. Чтобы раскрыть преступление, эти сыщики по цепочке, по маленьким уликам раскрывают большие преступления. В этом агентстве работает сотрудница по имени Кристен. У девушки есть странная болезнь, из-за этой напасти она часто теряется во времени, однако девушка находит в себе силы одолеть эту болезнь. Это она так думает. На самом же деле, болезнь просто на время отступила. После того как у нее происходят конфликты с коллегами, ее отстраняют от работы, но потом коллеги сами начинают ее искать, для того чтобы использовать ее болезнь для своих целей — расследования убийств. Что в итоге случится с главной героиней сериала?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*