Степные волки 2 сезон

Продолжаем обсуждать детективные телесериалы, которые впервые вышли на экраны в этом году и получили продолжение. На очереди сериал «Степные волки», который имел хорошие рейтинги и большую зрительскую аудиторию, а значит продолжение обязательно будет, но сначала давайте поговорим о прошлой статье, где мы рассказывали про работу украинских режиссеров и сценаристов «Владимирская 15 3 сезон».

«Владимирская 15 3 сезон» выходит на телеканала ICTV занимается проектом режиссер Валерий Рожко. Главных персонажей этой детективной мыльной оперы играют киноактеры Сергей Стрельников, Яков Кучеревский, Виктория Литвиенко, Ярослав Кучеренко, Виктор Сарайкин и другие. Впервые сериал вышел на экраны в декабре прошлого года, и после успеха первого сезона было принято решение о его продлении на второй, а теперь и на третий. В сюжетной истории этой кинокартины рассказывается про последствия Майдана в Украине, где во много раз возросло количество преступлений и бандитов, у которых есть оружия и держащие население в страхе. Дабы положить этому конец, начальник РУВД полковник Безлюдный организовывает группу, где будут профессионалы своего дела, по одиночке они заставят преступный мир сдаться властям и наведут порядок в Киеве.

А теперь давайте поговорим о картине «Степные волки 2 сезон» снимающего по заказу телеканала НТВ кинокомпанией Центр кинопроизводства режиссерами проекта стали Евгений Сологалов и Дмитрий Матов. Посмотрев первый сезон, зрители стали интересоваться вопросом, когда будет «Степные волки 2 сезон»?

В сераильной истории киноленты «Степные волки 2 сезон» продолжат бороться с преступностью и криминальными группировками, которые похищают и убивают людей, на счетах которых десятки невинных душ, нас ждут новые захватывающие сцены и дела. Главным героем картины «Степные волки 2 сезон» сотрудник следственного отдела полиции Дымов Андрей, которого отправили в командировку в небольшой городок Степные Курганы. Там пропал его друг, и командировка совпала, поэтому он приступит к своему делу. Вместе с Дымов взял с собой в командировку свою любимую подругу Екатерину, однако она изменяет ему там с наследником преступного клана Волковых. Как же теперь все разрулить. Бросить все и уехать обратно домой, или же побеждать банду и возвращать неверную жену?
Дата выхода новых серий сериала «Степные волки 2 сезон » ожидается в мае 2017 года (дата ориентировочная).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*