Просто нет слов 2 сезон

Этой осенью нас ждет много телепремьер от зарубежных телеканалов, которые мы с вами сможем посмотреть. Будем много нового, и драмы, триллеры, ужасы, апокалипстические, мистические, и конечно же комедийные, которые не надут впасть в осеннюю депрессию.

В этой статье мы поделимся про новый сериал «Просто нет слов» создающийся по заказу телеканала CBS кинорежиссером-постановщиком Кристином Джерноном по сценарию Скотта Силвери, ключевых персонажей этого сериала исполняют Минни Драйвер, Седрик Ярбро, Кайла Кенеди, Мика Фаулер, Дэниэл Нельсон и другие.

Телезрители канала CBS ожидают предстоящий релиз, трейлер к киноленте просмотрели более двух миллионов раз, читают новости об этом телепроекте, интересуются героями и сюжетом, о последнем кстати, мы поведаем далее, а еще узнайте, когда выйдет Мадагаскар 4.

В сюжетной линии нам расскажут про одну семейку, которая будем ездить по стране в поисках идеальной школы, а зачем им это сейчас поймете.

Семья состоит из шести человек, но один из малышей не дееспособный, он немой, и из-за этого недостатка к нему очень много внимания со стороны окружающих людей, особенно матери, которая зациклилась на своем больном ребенке. Маму постоянно что-то не устраивает, и она готова сделать все для своего дитя.

От такой большой любви к самому младшему, страдают другие члены семьи, ведь они тоже вынуждены колесить по стране вместе с остальными, чем они естественно недовольны и высказывают открыто свое недовольство.

Чрезмерная забота матери надоедает и самому ребенку, который тоже устал менять квартиры, школы, дома, знакомых…

Премьерные серии комедийной кинокартины можно будет смотреть с 21 сентября, а вот второй сезон стартует этим же месяцем в 2017 году.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*