Сонная Лощина 5 сезон

Продолжаем наши дорогие друзья говорить о популярных американских телесериалах, новые серии которых ждут миллионы зрителей и именно таким сериалом является «Сонная Лощина». В этой статье мы расскажем подробно о телесериале, о его создателях, сюжете и конечно же о новых эпизодах.

Дата выхода новых серий сериала «Сонная Лощина 5 сезон» назначена, премьера ожидается 21 января 2017 года.

Но, прежде чем мы перейдем к этому телесериалу, хотелось бы напомнить о чем мы писали в прошлой статье рубрики «сериалы».
И так, в прошлой нашей публикации мы говорили про картину под названием «Гримм», который также является хитом канала NBC, снимающегося по заказу этого канала, над проектом работают режиссеры и сценаристы Дэвид Гринуолт и Джим Коуф. В сюжетной истории рассказывается про мужчину который работает детективом, раскрывает убийства, ловит преступников, и даже не подозревает что у него способности, которые могут помочь ему видеть в людях злых духов, прикрывающиеся человеческим бликом для того, чтобы их не разоблачили. Теперь Ник Бёркхардт узнавший о своих корнях от охотников Гримм, будет бороться со злом. Подробнее о проекте читайте на странице статьи «Ольга 2 сезон«.

«Сонная Лощина 5 сезон» — мистическая драма создающаяся по заказу американского телеканала Fox, режиссерами Алексом Крутцманом, Роберто Орси, Филлипом Исковым, Леном Уайзманом, взявшие за основу сюжета повесть «Легенда о Сонной Лощине» изданного писателем Вашингтоном Ирвингом. Производством занимается киностудия 20th Century Fox Television. Эта мыльная опера с элементами ужаса является популярной картиной этого канала, средняя зрительская аудитория составляет 7 миллионов, и это только в Америке, а ведь сериал популярен в странах Европы, России, СНГ, а новые серии ждут поклонники численность который перевалило за 10 миллионов. О чем же сериал «Сонная Лощина 5 сезон»?

«Сонная Лощина 5 сезон» — это продолжение приключенческой мистической мыльной оперы главным героем где становится мужчина по имени Икабод Крейне, просыпающийся после комы, но время его перенесло на 250 лет вперед. Персонаж в шоке от увиденного перед ним, мир на грани уничтожения, а весь этот хаос был устроен четырьмя всадниками вырвавшимися из ада и теперь хотят установить свои порядки. Икабод понимает, что он был послан в это время для того, чтобы отправить этих всадников зла обратно в преисподнюю, но получится ли у него это? В новых сериях телезрителей ждут новые приключения вместе с главным героем. Когда же фаната смогут посмотреть новые эпизоды «Сонная Лощина 5 сезон»?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*