Слэшер 2 сезон

Любите сериалы в жанре ужасы? Тогда следующий сериал, о котором мы хотим поговорить, должен, вам понравится. Эта новинка 2016 года от режиссера Крэйга Дэвида Уоллеса. Пока что точно неизвестно о дате выхода сериала, о том на каком канале он будет представлен.

Дата выхода новых серий сериала Слэшер назначена, премьера ожидается 21 марта 2017 года.

Как вы уже поняли о сериале пока мало что известно, но мы попытаемся рассказать о самом важном и интересном, но не огорчайтесь, как только появится подробная информация, она тут же появится на нашем сайте novostionline24.ru
Создатели телесериала «Слэшер»:
Как мы уже отметили выше, режиссером телесериала стал Craig Wallace, сценарий к этому сериала написан Аарон Мартин, продюсером стал Дэвид Джозеф. Также известен актерский состав, который был утвержден и выглядит он следующим образом: Katie McGrath, Brandon Jay McLaren, Steve Byers, Jessica Sipos, Arianna Bradbury, Kayla Dumont, Дэвид Патрик Флемминг, Shawn Ahmed, Ashanti Bromfield, Jefferson Brown. Снимается сериал тремя киностудиями Chiller Films, Shaftesbury и Супер Канал в жанре триллер и ужасы.
Как мы уже отметили выше, мы пока не знаем, на каком канале будет выходить сериал, будет выходить раз в неделю, снимается в США на английском языке в жанре ужасы, длительность одной серии составляет около 45 минут, киноленту могут смотреть лица старше 18 лет. Представляем вашему вниманию фэнтезийный телесериал Хроники Шаннары.

Сюжет телесериала «Слэшер»:
В первом эпизоде киноленты нам расскажут о судьбе одной женщины по имени Сара Беннентт. Эта молодая женщина возвращается в свой родной город, где жила в детстве и узнает, что в этом городе совершаются убийства, и что странно, по такому же сценарию по которому когда-то убивали ее родителей.
Позже всех знакомых и родственников Сары начинают подозревать в этих убийствах, главная героиня сама подключается к допросам и начинает допрашивать свое окружение и даже своего мужа Дилана.
Сериал еще не вышел на экраны, а люди уже начинают искать информацию о втором сезоне сериала. Пока о первом сезоне мало информации, а о втором и подавно не будет. Но лишь известно, что если сериал будет иметь приличные рейтинги, то он будет продлен и на второй сезон.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*