Шерлок 5 сезон

Стартовавший в 2010 году популярный зарубежный сериал Sherlock получит свое продолжение, об этом официально стало известно от создателей проекта. Поклонники, а также постоянные читатели нашего сайта интересуются, когда можно будет посмотреть все серии Шерлок 5 сезон?

Новые эпизоды сериала Шерлок 5 сезон назначена, премьера на канале BBC One начнется 1 января 2018 года в количестве трех эпизодов.

Про Шерлока снято много кино и мыльных опер, однако этот герой по-прежнему востребован среди сериаломанов и киноманов. Хоть это содержание и избитое в киноиндустрии, но каждый режиссер который берется за дело, старается преподнести свое видение картины, придумывает необыкновенные фишки, героев, вносят интересные детали, которые находят отзыв у сидящих около телеэкранов.

В создании детективной драмы принимали участие кинорежиссер Пол МакГиган работавший над такими лентами как Одержимость, Коварные горничные, сценарист Марк Гатисс, ключевые роли исполняют актеры Бенедикт Камбербэтч, игравший в таких кинофильмах как Франкенштейн и Гамлет, Руперт Грейвз, Лу Брили, Мартин Фриман, Уна Стаббс и другие. Том Харди представляет свою драматическую историю Табу.

Стоит отметить, что эта кинолента была всесторонне отмечен, как критиками, которые в основном положительно отзывались, удалось взять более десяти престижных наград на различных премиях, лестные высказывания от британской прессы, и конечно же признание зрителей, не только в Британии, но и во многих других странах мира, в том числе и в России.

Читайте также на нашем сайте:  Гавайи 5.0 8 сезон

Сюжетная история телесериала немного отличается от предыдущих экранизация, даже тем, что все действия перенесены в настоящее время. Главными действующими лицами станут хорошо знакомые нам персонажи Джон Ватсон, который прошел войну в Афганистане, и теперь у него есть рана на ноге вызывающая адские боли, и Шерлок Холмс блестящий детектив. Однажды они встречаются и производят неуловимое впечатление, в конечном итоге они объединяют свои силы против криминальных кругов и начинают раскрытие громких и загадочных убийств, на помощь которым приходят не только их профессионализм, чутье, острый ум, но и современные гаджеты, ведь как мы написали выше, события разворачиваются в 21 веке.

Оставить ответ